analpanic #181 28 августа 2010 мне 16 деушке 14,я девственник она судя по всему тоже,мы любим друг друга,вопрос:будет ли ченить значить если я ей на новый год кольцо с кроликом подарю типа символ нового года,ну и тп,по идее это может означать помолвку...спрашиваю у отцов пд,а не у ноунеймов. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #182 28 августа 2010 Я не хочу поделиться с пд своими переживаниями и ваще тема гавно ебаное Ну с мамой делиться тоже вариант конечно... с твоей маман у нас до этого не доходит обычно.... имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #183 28 августа 2010 http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #184 28 августа 2010 как заебала подпись ФРУКТОВАЯ НЕДЕЛЯ КОНЧИЛАСЬ ДА ЕЩЁ И КРАСНЫМ И ШРИФТОМ 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #185 28 августа 2010 мне 16 деушке 14,я девственник она судя по всему тоже,мы любим друг друга,вопрос:будет ли ченить значить если я ей на новый год кольцо с кроликом подарю типа символ нового года,ну и тп,по идее это может означать помолвку...спрашиваю у отцов пд,а не у ноунеймов. вообще похуй хочешь дари не хочешь не дари забей хуй на правила живи для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #186 28 августа 2010 мне 16 деушке 14,я девственник она судя по всему тоже,мы любим друг друга,вопрос:будет ли ченить значить если я ей на новый год кольцо с кроликом подарю типа символ нового года,ну и тп,по идее это может означать помолвку...спрашиваю у отцов пд,а не у ноунеймов. вообще похуй хочешь дари не хочешь не дари забей хуй на правила живи для себя а она мне даст? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #187 28 августа 2010 мне 16 деушке 14,я девственник она судя по всему тоже,мы любим друг друга,вопрос:будет ли ченить значить если я ей на новый год кольцо с кроликом подарю типа символ нового года,ну и тп,по идее это может означать помолвку...спрашиваю у отцов пд,а не у ноунеймов. Где ты вычитал что кольцо с кроликом=помолвка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #188 28 августа 2010 мне 16 деушке 14,я девственник она судя по всему тоже,мы любим друг друга,вопрос:будет ли ченить значить если я ей на новый год кольцо с кроликом подарю типа символ нового года,ну и тп,по идее это может означать помолвку...спрашиваю у отцов пд,а не у ноунеймов. вообще похуй хочешь дари не хочешь не дари забей хуй на правила живи для себя а она мне даст? да все бабы шлюхи по своей натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #190 28 августа 2010 Я не хочу поделиться с пд своими переживаниями и ваще тема гавно ебаное Ну с мамой делиться тоже вариант конечно... с твоей маман у нас до этого не доходит обычно.... То,что ты представляешь себе во время ебли со своей мамой,кого-то другого это лишь твои фантазии мой юный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #191 28 августа 2010 мдаааааааааааа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #192 28 августа 2010 ок спс за инфу удачи я тут переживаниями про трусы делюсь, а ты флудишь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #193 28 августа 2010 я признался в любви через контакт, ответа пока нет. у меня рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 28 августа 2010 я признался в любви через контакт, ответа пока нет. у меня рак? у тебя застенчивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #195 28 августа 2010 я признался в любви через контакт, ответа пока нет. у меня рак? www.pickup.ru ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #196 28 августа 2010 хочу трахнуть люблю одну тёлку уже год у неё есть муж и сын что делать? ей 17 сыну 3 мес. мне 17 мужу 24-26 -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #197 28 августа 2010 у меня просто нету её телефона есть инфа что она была в меня влюблена, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeronimo #198 28 августа 2010 хотите репку где инч сосет по кд? со счетом 0 12 чтоли на иккапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #199 28 августа 2010 хочу трахнуть люблю одну тёлку уже год у неё есть муж и сын что делать? ей 17 сыну 3 мес. мне 17 мужу 24-26 трахни ее :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #200 28 августа 2010 хотите репку где инч сосет по кд? со счетом 0 12 чтоли на иккапе да-да конечно, будем тебе сильно благодарны, а инча будем гнобить и унижать из-за такого позорного стата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение