snarre #201 28 августа 2010 хочу трахнуть люблю одну тёлку уже год у неё есть муж и сын что делать? ей 17 сыну 3 мес. мне 17 мужу 24-26 бля это посложнее вопросов от Боба будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #202 28 августа 2010 хочу трахнуть люблю одну тёлку уже год у неё есть муж и сын что делать? ей 17 сыну 3 мес. мне 17 мужу 24-26 бля это посложнее вопросов от Боба будет трахни её сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #203 28 августа 2010 бля. а чем плохи темы про личные проблемы? о чем еще можно писать в таверне? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 28 августа 2010 бля. а чем плохи темы про личные проблемы? о чем еще можно писать в таверне? о глобальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #205 28 августа 2010 мдааа. инчу модера это мда. у него модер уже месяц наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #206 28 августа 2010 Я еду на учёбу, где в группе 4 посона и 27 тёлочек, и волнуюсь насчёт конкуренции пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #207 28 августа 2010 Я еду на учёбу, где в группе 4 посона и 27 тёлочек, и волнуюсь насчёт конкуренции пиздец. педик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 28 августа 2010 Я еду на учёбу, где в группе 4 посона и 27 тёлочек, и волнуюсь насчёт конкуренции пиздец. перебей всех баб, и мальчики твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #209 28 августа 2010 Я еду на учёбу, где в группе 4 посона и 27 тёлочек, и волнуюсь насчёт конкуренции пиздец. педик? Шутник дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #210 28 августа 2010 хочу трахнуть люблю одну тёлку уже год у неё есть муж и сын что делать? ей 17 сыну 3 мес. мне 17 мужу 24-26 трахни ее :._.: мужу 24-26 И ОН УЗБЕК -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #211 28 августа 2010 Я еду на учёбу, где в группе 4 посона и 27 тёлочек, и волнуюсь насчёт конкуренции пиздец. перебей всех баб, и мальчики твои Хотелось бы наоборот :РЫКРОЛЛ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #212 28 августа 2010 хочу трахнуть люблю одну тёлку уже год у неё есть муж и сын что делать? ей 17 сыну 3 мес. мне 17 мужу 24-26 трахни ее :._.: мужу 24-26 И ОН УЗБЕК Шайтану меньше пиздобол :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #213 28 августа 2010 Я не хочу поделиться с пд своими переживаниями и ваще тема гавно ебаное Ну с мамой делиться тоже вариант конечно... с твоей маман у нас до этого не доходит обычно.... То,что ты представляешь себе во время ебли со своей мамой,кого-то другого это лишь твои фантазии мой юный друг по факту ты ебешься с пунктуацией ну а я с твоей мамашей офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #214 28 августа 2010 на улице пиздец, 15 треск как будто началась 3 мировая. У всех машин сигналки включились, деткий плач, за окном вспышки Че делать? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #215 28 августа 2010 хочу трахнуть люблю одну тёлку уже год у неё есть муж и сын что делать? ей 17 сыну 3 мес. мне 17 мужу 24-26 трахни ее :._.: мужу 24-26 И ОН УЗБЕК Шайтану меньше пиздобол :po_weke: ТАК ЭТО ШАЙТАН -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #216 28 августа 2010 болят губы, что делать? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 28 августа 2010 От одних только "хороших" тем таверна начнет гнить. Про баны вообще молчу. По-моему проще удалять темы, чем орды фейков забаненных авторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #220 28 августа 2010 мне 16 деушке 14,я девственник она судя по всему тоже,мы любим друг друга,вопрос:будет ли ченить значить если я ей на новый год кольцо с кроликом подарю типа символ нового года,ну и тп,по идее это может означать помолвку...спрашиваю у отцов пд,а не у ноунеймов. Где ты вычитал что кольцо с кроликом=помолвка? я спрашиваю совеа,как все это преподнести ли ну нахуй? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение