Martire #221 28 августа 2010 У меня проблема. Я очень быстро кончаю.Как кончать ещё быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #222 28 августа 2010 У меня проблема. Я очень быстро кончаю.Как кончать ещё быстрее? возжбуждайся еще сильнее, яростно дрочи. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #223 28 августа 2010 У меня проблема. Я очень быстро кончаю.Как кончать ещё быстрее? возжбуждайся еще сильнее, яростно дрочи. Спасибо,я попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #224 28 августа 2010 У меня проблема. Я очень быстро кончаю.Как кончать ещё быстрее? возжбуждайся еще сильнее, яростно дрочи. Спасибо,я попробую кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #225 28 августа 2010 БЛЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТРУБИТЬСЯ СПОКОЙНО ЧАСА НА 4 ПД ПОМОГИ СОВЕТОМ Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #226 28 августа 2010 А у меня все заебись, сижу пью красное вино, закусываю скумбрией [f[f[f[[f но потом же будетмоет быть хуево когда-нибудь, что делать? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #227 28 августа 2010 на исикапе делей 4секунды что делать? :._.: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #228 28 августа 2010 В сигаретных ларьках настойка на перце подорожала от 8 до 11 рублей... Поцоны негодуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #229 28 августа 2010 В сигаретных ларьках настойка на перце подорожала от 8 до 11 рублей... Поцоны негодуют. бтв чё за настойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #230 28 августа 2010 Хочу играть круто в доту, хуй знает скок времени уже парюсь над этим, но бля, когда играю на кэрри то в среднем кс 3х-5х (редко когда больше). Играю на сапп/ганге, так там вообще беда, фидю сильнее крипов... Помогите советом дельным! фид - это нормально, 4 года этим занимаюсь, претензий нет расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #231 28 августа 2010 БЛЯ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОСТОЯННО ХОЧУ СПАТЬ МОГУ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТРУБИТЬСЯ СПОКОЙНО ЧАСА НА 4 ПД ПОМОГИ СОВЕТОМ магор умудрялся заснуть во время кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.sadist #232 28 августа 2010 у меня есть девушка,но она не ведется развести свою подругу на секс в 3-ём,хотя сама хочет,но говорит,что не будет делить меня,мне меня не жалко,а ей да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #233 28 августа 2010 В сигаретных ларьках настойка на перце подорожала от 8 до 11 рублей... Поцоны негодуют. бтв чё за настойка? Лол на перчике... Из неё в клубах коктейли делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #234 28 августа 2010 А у меня все заебись, сижу пью красное вино, закусываю скумбрией [f[f[f[[f но потом же будетмоет быть хуево когда-нибудь, что делать? Купи немытых слив, огурцов, молока и селёдки, всё это захуярь в себя и бурно оргазмиируй ин некст дэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #235 28 августа 2010 В этой теме вы можете рассказывать про свои проблемы с девушками, про заворот кишок после плова на ужин, про длину своего полового члена и тд. Все остальные подобные темы с сабжем в одно предложение и информативностью для начальных классов, я буду удалять, а после предупреждения банить юзера. Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Ежедневно удалять кучу тем с подобным абсолютно ненужным контентом, лично мне надоело. С другой стороны, я понимаю, что пока это не искоренить. Поэтому всем советую привыкать к этой теме. модер??? вау Но... Одобряю, особенно с таким сабжем :lol: KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #236 28 августа 2010 link=topic=158965.msg2023642176#msg2023642176 date=1283024157] В этой теме вы можете рассказывать про свои проблемы с девушками, про заворот кишок после плова на ужин, про длину своего полового члена и тд. Все остальные подобные темы с сабжем в одно предложение и информативностью для начальных классов, я буду удалять, а после предупреждения банить юзера. Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Ежедневно удалять кучу тем с подобным абсолютно ненужным контентом, лично мне надоело. С другой стороны, я понимаю, что пока это не искоренить. Поэтому всем советую привыкать к этой теме. модер??? вау Но... Одобряю, особенно с таким сабжем :lol: Смотрел на твою аву целую минуту, захотелось вырвать тебе уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #237 28 августа 2010 погода блядская. очень блядская. высказалась. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #238 28 августа 2010 погода блядская. очень блядская. высказалась. lolche? Чистое небо, лёгкая прохлада, ледяное пиво... Хуле те ненрава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #239 28 августа 2010 погода блядская. очень блядская. высказалась. lolche? Чистое небо, лёгкая прохлада, ледяное пиво... Хуле те ненрава? LOLCHE неба уже не видно, 11 вечера, как-никак ебаный холод мерзкий дождь http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #240 28 августа 2010 я хочу поделиться с пд своим переживанием О БОЖЕ ЧТО ЗА ВЫБЛЯДОЧЕСТВО И ГОВНО ИДЕТ ПО ТНТ ЕБАНОЕ ШОУ ДЛЯ ДАУНОВ И ТУПИЦ БООООООООООООООЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение