hearts_seeker #41 27 августа 2010 таверне как раз и нужна хуевая модерация [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #42 27 августа 2010 Мда. Инч получил власть=>решить воспользоваться=>придумал хуйню. 1)Это заебало только тебя 2)В одной теме это очень неудобно 3)Ты свел абсолютно все к тому,чтобы здесь это писалось=>в таверне теперь только 1 тема будет? 4)Даже от тебя такой херни не ожидали 5)Забанив меня,ты только распишешься в собственной слабости и хуевости Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #43 27 августа 2010 пункт 5 очень даже ничего [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #44 27 августа 2010 таверне как раз и нужна хуевая модерация Ебанулся? Проследуйте в хуй. Мда. Инч получил власть=>решить воспользоваться=>придумал хуйню. 1)Это заебало только тебя 2)В одной теме это очень неудобно 3)Ты свел абсолютно все к тому,чтобы здесь это писалось=>в таверне теперь только 1 тема будет? 4)Даже от тебя такой херни не ожидали 5)Забанив меня,ты только распишешься в собственной слабости и хуевости За что тебя банить? За кэпство? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemotishe #45 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. вообще-то нет. Вообще-то да. Потому что сейчас модерация выборочная, а это хуже чем ее отсутствие. чем хуже? обилием хуевых тем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #46 27 августа 2010 Продота. Таверна. Обсуждение внешней политики современных государств. Политология для начинающих. Продота. Таверна. Обсуждение проблем прыщавых дотеров. Психология для начинающих. http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #47 27 августа 2010 таверне как раз и нужна хуевая модерация Ебанулся? Проследуйте в хуй. модерация нужна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #48 27 августа 2010 таверне как раз и нужна хуевая модерация Ебанулся? Проследуйте в хуй. Мда. Инч получил власть=>решить воспользоваться=>придумал хуйню. 1)Это заебало только тебя 2)В одной теме это очень неудобно 3)Ты свел абсолютно все к тому,чтобы здесь это писалось=>в таверне теперь только 1 тема будет? 4)Даже от тебя такой херни не ожидали 5)Забанив меня,ты только распишешься в собственной слабости и хуевости За что тебя банить? За кэпство? а вдруг он предвзят Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #49 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. вообще-то нет. Вообще-то да. Потому что сейчас модерация выборочная, а это хуже чем ее отсутствие. чем хуже? обилием хуевых тем? таверне как раз и нужна хуевая модерация Ебанулся? Проследуйте в хуй. модерация нужна Лол я о том, что должна либо адекватная и четкая модерация, либо ее отсутвие, а не среднее. Под средним я подразумеваю "выборочную модерацию". ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 27 августа 2010 Посрался с девушкой, решил заесть печаль и пошел с другом плова похавать, через час скрутило живот - друг вызвал скорую. на реанимации доставили в больницу и сразу на стол. когда уже в плате отошел от наркоза зашел хирург и сказал, что во время операции случайно оттяпал мне половину члена, так что остался у меня там сейчас десятисантиметровый обрубок. жизнь говно. че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #51 27 августа 2010 Боби занимается сексом с моей таксой. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #52 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. вообще-то нет. Вообще-то да. Потому что сейчас модерация выборочная, а это хуже чем ее отсутствие. чем хуже? обилием хуевых тем? таверне как раз и нужна хуевая модерация Ебанулся? Проследуйте в хуй. модерация нужна Лол я о том, что должна либо адекватная и четкая модерация, либо ее отсутвие, а не среднее. Под средним я подразумеваю "выборочную модерацию". четкая это полная хуйня думаю инч отличит топик "лия отсосала хантеру" от очередного говнотопика,за которые давно баны пора давать да и вообще рано осуждать его [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #54 27 августа 2010 Высказываюсь резко против идеи Инча. Нельзя мешать в одном топике чувства разных людей, пусть даже половина из них вам неприятна считаете уебками нужно просто раздавать баны за хуевые темы удалять их. баны давать надолго и все станет хорошо и чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #55 27 августа 2010 На самом деле модерация таверны - это очень хуево. ОЧЕНЬ. ООООЧЕНЬ. вообще-то нет. Вообще-то да. Потому что сейчас модерация выборочная, а это хуже чем ее отсутствие. чем хуже? обилием хуевых тем? таверне как раз и нужна хуевая модерация Ебанулся? Проследуйте в хуй. модерация нужна Лол я о том, что должна либо адекватная и четкая модерация, либо ее отсутвие, а не среднее. Под средним я подразумеваю "выборочную модерацию". четкая это полная хуйня думаю инч отличит топик "лия отсосала хантеру" от очередного говнотопика,за которые давно баны пора давать да и вообще рано осуждать его У меня удалили 3 темы уже. Прошу заметить не "Я посрал. Подтерся. Норм." ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #56 27 августа 2010 Мда. Инч получил власть=>решить воспользоваться=>придумал хуйню. 1)Это заебало только тебя 2)В одной теме это очень неудобно 3)Ты свел абсолютно все к тому,чтобы здесь это писалось=>в таверне теперь только 1 тема будет? 4)Даже от тебя такой херни не ожидали 5)Забанив меня,ты только распишешься в собственной слабости и хуевости как же я люблю таких маленьких тупых мясных зайчиков, как ты. от лица кого ты говоришь, что эти темы не заебали? модератор я уже, как месяц и вопросов ни у кого не возникало. Не все темы в одну, а темы, где сабж в одно предложение. если тема с интересной историей или чему то учит, объясняет или просто вызывает симпатию у юзеров, их никто не трогает. выключайте уже режим агробаранов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #57 27 августа 2010 четкая это полная хуйня думаю инч отличит топик "лия отсосала хантеру" от очередного говнотопика,за которые давно баны пора давать да и вообще рано осуждать его тонкий лимон Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #58 27 августа 2010 управляй газпромом управляй продотой http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #59 27 августа 2010 четкая это полная хуйня думаю инч отличит топик "лия отсосала хантеру" от очередного говнотопика,за которые давно баны пора давать да и вообще рано осуждать его тонкий лимон если бы он банил анимешных пидоров,то лимонил бы нон стоп а так похуй [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 27 августа 2010 управляй газпромом управляй продотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение