Лучевский #101 27 августа 2010 ХЕЛПУЙТЕ ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #102 27 августа 2010 НЕНАВИЖУ ГАДА! Чем его можно потравить, их подручных материалов. Освежителем воздуха пытался, ему похуй он в танке попробуй трахнуть его нежно трахнуть как свою руку обожжённую кипятком с пельменей http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виззи #103 27 августа 2010 ну виззи дурак, чо. Ты приезжаешь в Минск на нон-про ? Подойду к тебе в клубе и дам в ебальник просто так а нет , может и не просто так может потому , что ты уёбок тотальный , который как-то выёбывался на меня ( не буду напоминать ) и грозился мен яотпиздить ну чтож тебе предоставился шанс ах да , иди расписывай в каждой теме вот это " бля поцаны я с СЕКСПИСТОЛОМ в кино ходил " " бля мы с СЕКСПИСТОЛОМ в кафэ идём " такой конченный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #104 27 августа 2010 в лицо плювать будете? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #105 27 августа 2010 ну виззи дурак, чо. Ты приезжаешь в Минск на нон-про ? Подойду к тебе в клубе и дам в ебальник просто так а нет , может и не просто так может потому , что ты уёбок тотальный , который как-то выёбывался на меня ( не буду напоминать ) и грозился мен яотпиздить ну чтож тебе предоставился шанс ах да , иди расписывай в каждой теме вот это " бля поцаны я с СЕКСПИСТОЛОМ в кино ходил " " бля мы с СЕКСПИСТОЛОМ в кафэ идём " такой конченный :lol: :lol: LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #106 27 августа 2010 ну виззи дурак, чо. Ты приезжаешь в Минск на нон-про ? Подойду к тебе в клубе и дам в ебальник просто так а нет , может и не просто так может потому , что ты уёбок тотальный , который как-то выёбывался на меня ( не буду напоминать ) и грозился мен яотпиздить ну чтож тебе предоставился шанс ах да , иди расписывай в каждой теме вот это " бля поцаны я с СЕКСПИСТОЛОМ в кино ходил " " бля мы с СЕКСПИСТОЛОМ в кафэ идём " такой конченный :lol: как подойдешь, так и отойдешь. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Виззи #107 27 августа 2010 ну виззи дурак, чо. Ты приезжаешь в Минск на нон-про ? Подойду к тебе в клубе и дам в ебальник просто так а нет , может и не просто так может потому , что ты уёбок тотальный , который как-то выёбывался на меня ( не буду напоминать ) и грозился мен яотпиздить ну чтож тебе предоставился шанс ах да , иди расписывай в каждой теме вот это " бля поцаны я с СЕКСПИСТОЛОМ в кино ходил " " бля мы с СЕКСПИСТОЛОМ в кафэ идём " такой конченный :lol: как подойдешь, так и отойдешь. договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #108 27 августа 2010 напомни, кто ты и когда я тебя грозился отпиздить? О_О RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #109 27 августа 2010 Короче сабж хуйня, хз мб кто писал уже подобное мнение, но если каждый будет писать о своей проблеме он просто нихуя не услышит в ответ, все будут просто спамить и троллить, это будет выглядить как всем классом на приём к психологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #110 27 августа 2010 инч вроде бы уже месяц как модер, опомнились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beasty #111 27 августа 2010 ХЕЛПУЙТЕ ЧТО ЭТО ЗА ПЕСНЯ smash mouth - hey now Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #112 27 августа 2010 В этой теме вы можете рассказывать про свои проблемы с девушками, про заворот кишок после плова на ужин, про длину своего полового члена и тд. Все остальные подобные темы с сабжем в одно предложение и информативностью для начальных классов, я буду удалять, а после предупреждения банить юзера. Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Ежедневно удалять кучу тем с подобным абсолютно ненужным контентом, лично мне надоело. С другой стороны, я понимаю, что пока это не искоренить. Поэтому всем советую привыкать к этой теме. бля, ну наконец-то :pray: полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #115 28 августа 2010 12inch Модератор царг sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #116 28 августа 2010 вначале зашкурил и затем побелил 4 часа ночи на дворе а щас жарится котлетка и с картошечкой :rickroll: :rickroll: так что с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #117 28 августа 2010 хозяюшка ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #119 28 августа 2010 вначале зашкурил и затем побелил 4 часа ночи на дворе а щас жарится котлетка и с картошечкой :rickroll: :rickroll: так что с наступающим ок... выпендрилсо чё дальше? сори жрать охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #120 28 августа 2010 ну хуууууууууй знает С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение