Bir_9 #142 28 августа 2010 По моему такие темы даже довольно интересны. А перечитывать здесь 100500 страниц где один флуд никто не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #143 28 августа 2010 го так чтобы пишешь в браузере prodota.ru и сразу попадаешь в этот топан а тут все -новости реплеи темы с полигона с лягушатника вся таверна кино итд го так мб? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #144 28 августа 2010 го так чтобы пишешь в браузере prodota.ru и сразу попадаешь в этот топан а тут все -новости реплеи темы с полигона с лягушатника вся таверна кино итд го так мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #145 28 августа 2010 Че ты пидр шоль?Пусть создают темы,нахуй листать тут 3453234 страниц где все смешано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #146 28 августа 2010 Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Помню когда я сказал эту фразу мне райка ответил "да ты заебал лимон" Поэтому всем советую привыкать к этой теме. Прикрепил бы тему тогда чтоле, а то слова-слова а хуле толку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #147 28 августа 2010 :NYdance: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #148 28 августа 2010 gj Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #149 28 августа 2010 Сегодня утром писька не встала. Как быть, я расстроен, вот беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #150 28 августа 2010 Я хочу поделиться с пд своими переживаниями у меня проблемы с девушками,если поужинаю пловом, то случается заворот кишоки еще меня очень беспокоит длина моего члена Но вам же всем плевать на мои переживания, пидарги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #151 28 августа 2010 Таверна - не помойка, пора бы уже это понять. Помню когда я сказал эту фразу мне райка ответил "да ты заебал лимон" Да ты внатуре заебал лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0l0tenchik #152 28 августа 2010 вместо форума этот топик го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #153 28 августа 2010 ОЙ ДЕВАЧКИ, А МЕНЯ МАКСИМ БРОСЕЛ :((((((((( RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #154 28 августа 2010 В последний месяц почти не выходил из дома. В конце июня расстался с девушкой (ей богатых сынков подавай ), сейчас полный депрессняк от скорого пятого курса, на котором 2 курсовика, гос. экзамены, преддипломная практика и сам диплом :fffuuu: . В еще больший депрессняк вводит ухудшившееся здороье мамы и АРМИЯ посе окончания учебы. Говорят надо резать вдоль, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #155 28 августа 2010 с 10 утра расстался с девушкой изза того что у нас за 2 месяца небыло секса виноват яхз не встает на неевроде не крокодил Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #156 28 августа 2010 я хочу мерседес цл, и у меня огромный член что мне делать? с 10 утра расстался с девушкой изза того что у нас за 2 месяца небыло секса виноват яхз не встает на неевроде не крокодил АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ малаца чо 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #157 28 августа 2010 я хочу мерседес цл, и у меня огромный член что мне делать? с 10 утра расстался с девушкой изза того что у нас за 2 месяца небыло секса виноват яхз не встает на неевроде не крокодил АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ малаца чо РЕЖЬ ВДОЛЬ. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #158 28 августа 2010 маленький член практически женат работаю доволен спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #159 28 августа 2010 Маленький член, стоит на пол 6, 2 литра коньяка, 30 рублей в кармане, в холодильнике 2 помидорки. Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #160 28 августа 2010 натирает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение