Storsnic #23 28 августа 2010 мне кажется или ему по хуй на ваш грац? fail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #24 28 августа 2010 школяр Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #25 28 августа 2010 graz http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #27 28 августа 2010 грац.... [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #29 28 августа 2010 я сегодня подарки получаю,30 с кучей из 18 человек едем на мой дом и там устраиваем дистрой Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение