Гость #41 28 августа 2010 razer artcosa ofc у самого такая все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #42 28 августа 2010 рейзер для лохов. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #43 28 августа 2010 Тащу на обосранных девайсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #44 28 августа 2010 Вот моя клава стоит 200 рублей у меня уже 4 года Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 28 августа 2010 Вот моя клава стоит 200 рублей у меня уже 4 года отличная клава между прочим [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #46 28 августа 2010 Вот моя клава стоит 200 рублей у меня уже 4 года отличная клава между прочим кнопки уж больно выступают, неудобно по сабжу взял бы с подсветкой чтобы можно было не включать ночник Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #47 28 августа 2010 Вот моя клава стоит 200 рублей у меня уже 4 года Такая жэ пиздец кнопки w a s d стерлись ужэ нахооой w a s d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #48 28 августа 2010 Вот моя клава стоит 200 рублей у меня уже 4 года отличная клава между прочим кнопки уж больно выступают, неудобно по сабжу взял бы с подсветкой чтобы можно было не включать ночник как раз наоборот это отлично нормальным почанам подсветка не нужна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #49 28 августа 2010 по мну похуй какая клава главное чтоб кнопки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #50 28 августа 2010 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #51 28 августа 2010 да я предпочитаю в темноте сидеть, а так клавиш ночью не видно а этот дурацкий ночник мало того что светит в ебало, он еще и нагревается как сука Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #52 28 августа 2010 Вот моя клава стоит 200 рублей у меня уже 4 года отличная клава между прочим кнопки уж больно выступают, неудобно по сабжу взял бы с подсветкой чтобы можно было не включать ночник как раз наоборот это отлично нормальным почанам подсветка не нужна Прав пиздец подсветка для пендосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 28 августа 2010 гениус это не в обиду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 28 августа 2010 автор мудак, клава - это самое ненужное в девайсах, клава за 500 рублей ничем не отличается от пропиареных рейзеров за 5к Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #55 28 августа 2010 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #56 28 августа 2010 пользуюсь мышкой зза 200 рублей, сам сделал коврик из качественной кожи, клавиши в б/у клаву норм вставил и наушники подарил, набор ебашера [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #57 28 августа 2010 нихуя се 200, подняли на них чтоле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 28 августа 2010 автор мудак, клава - это самое ненужное в девайсах, клава за 500 рублей ничем не отличается от пропиареных рейзеров за 5к Genius KB-06XE Интерфейс: AT, PS/2 USB – опционально Подставка для кистей рук и запястий: опционально Размеры клавиатуры, (мм): 445 x 146 x 25 Размеры коробки, (мм): 455 x 164 x 29 :pray: :pray: razer lycosa Кнопки с нескользящим резиновым покрытием Подсветка кнопок с опцией подсветки WASD кнопок В Россию будет поставляться руссифицированая версия, русские буквы будут подсвечиваться так же как и английские Полностью программируемые кнопки с поддержкой макрокоманд Игровой блок кнопок с функцией подавления фантомных нажатий Тонкий профиль кнопок с технологией Hyperesponse™ Панель TouchPanel™ для быстрого доступа к кнопкам медиа В режиме Gaming отключается кнопка Windows 10 настраиваемых программно профилей с переключением на лету (on-the-fly) Частота опроса 1000Гц Ultrapolling™ / 1мс время реакции Разъемы для наушниров и микрофона Подставка для рук, съемная Один интегрированный USB порт Размер: 469 мм (длина) x 168 мм (ширина) x 15 мм (высота) – без подставки для рук 469 мм (длинв) x 221 мм (ширина) x 15 мм (высота) – с подставкой для рук :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordRoman #59 28 августа 2010 дота не очень требовательна к девайсам самый грамотный пост. тему можно закрывать "5 сантиметров в секунду - скорость, с которой падают лепестки сакуры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #60 28 августа 2010 гениус это не в обиду а мне нравится А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение