SeDoY^ #1 Опубликовано: 28 августа 2010 когда дотеры в киев приедут???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #3 28 августа 2010 седой лох ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5 28 августа 2010 Сегодня же С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #6 28 августа 2010 Сегодня же во скоко?? а то уже заебало с каесерами бухать xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9 28 августа 2010 Сегодня же во скоко?? а то уже заебало с каесерами бухать xD лол асус дота завтра если чо С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #10 28 августа 2010 Сегодня же во скоко?? а то уже заебало с каесерами бухать xD лол асус дота завтра если чо а как же погулять по городу???? пообсить за нави?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #11 28 августа 2010 нави С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #12 28 августа 2010 нави я же не просто так ехал из-за одной доты=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 28 августа 2010 Во сколько там начало матчей кс? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY^ #17 28 августа 2010 Во сколько там начало матчей кс? хз в 10 вроде,знаю что вторая посадка в 2 дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #18 28 августа 2010 Москва!!! Верните нам асус лицом не вышли общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 28 августа 2010 вышел [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение