4xan4 #1 Опубликовано: 21 июня 2008 Все таки разродился я на хорошую клаву Хочу сделать себе подарок по окнчанию учебы. Беру ради макросов, программируемости клавиш и удобства клавиш. Ранее для меня был только лоджитек и ничто другое. Но, недавно купив НОВУЮ!!! разер лачезис за 500 рублей(ее цена у нас 2000 рублей) ибо магазин насовсем закрывался. я аж охуел. Она мне очень понравилась. Мой g5 тоже хорош, но эта мыша, особенно порадовала своим поведением курсора, лучше чем у г5. Поэтому я посмотрел также в сторону разер. + Тарантулы, полностью программируемые клавиши. Охуенное нажатие, не залипаищие многоклавишное нажатие. Профили - Тарантулы, отсутсвие жк дисплея, клавиша delete не стандартна. Пэйджап дэлит и пэйдждаун юзаю постоянно, поэтому переучиваться неочень хочу(( +Г15, дисплей, стандартность - а хз, что-то мне нажатие не очень понравилось. Отсутствие профилей. Кто юзал эти клавы, поделитесь впечатлениями. Все таки покупка недешевая и хочется насладится кайфом от покупки :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 21 июня 2008 http://www.razer.ru/product/keyboards/tarantula/ http://www.logitech.com/index.cfm/keyboards/keyboard/devices/3498&cl=ru,ru Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #4 21 июня 2008 бери обе... Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #5 21 июня 2008 насколько знаю, что у логитечей без дров программирование клавиш не работает, поэтому бери razer у меня мышка razer copperhead - ебёт и клаву хочу razer тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #6 21 июня 2008 бтв для меня раньше всё тоже было только логитеч и ничего другого, но копперхед изменил мои взгляды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #7 21 июня 2008 http://www.razer.ru/product/keyboards/lycosa/ тоже ничего, если нужен стандартный delete ) в чём-то лучше, а в чём-то хуже тарантулы added: а не, в ней нет памяти встроенной, так что бери тарантулу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #8 21 июня 2008 клавы реальные надо какийнибудь взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #9 21 июня 2008 Разер тарантула бери, у меня стоит, пока не жалуюсь, вообщем ахуеная -_- Цитата Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #10 21 июня 2008 хотя если клава будет тупо домашняя, то бери ликосу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #11 21 июня 2008 мне нужно чтоб дома играть и в компах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #12 21 июня 2008 если в клуб носить, то тарантула, если только дома, то ликосу можно взять или тарантулу и даже логитеч можно взять, если только дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 21 июня 2008 я не для игр больше беру, хотя и для них тоже. я тут просто заебался в звук программах изъебыватся, хочется макросов бля, у тарантулы инсёрта нету бляяяяяяяяяя Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 21 июня 2008 если в клуб носить, то тарантула, если только дома, то ликосу можно взять или тарантулу и даже логитеч можно взять, если только дома шаришь, я для клубов и взял лачезис но чото последние известие о пропаже инсерта убило(( Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #15 21 июня 2008 я не для игр больше беру, хотя и для них тоже. я тут просто заебался в звук программах изъебыватся, хочется макросов бля, у тарантулы инсёрта нету бляяяяяяяяяя зато можно запрограммировать имхо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #16 21 июня 2008 бтв возможно верхняя кнопка - инсерт, хотя хз, нигде не могу найти прямого вида клавы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #18 21 июня 2008 Oo ликоса ебет не по хуйне Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #19 21 июня 2008 Depo by Microsoft имею, не жалуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 21 июня 2008 OPTIMUS MAXIMUS Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение