rymphz #21 21 июня 2008 епт, зачем ЖК дисплей на клаве, если есть монитор ваще та Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 21 июня 2008 епт, зачем ЖК дисплей на клаве, если есть монитор ваще та показать все, что скрыто (с) Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 22 июня 2008 чото посмотрел я и 1ой ревизии не найти г15. макросов многа нада. поэтому чувствую вообще г11 брать буду Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #24 22 июня 2008 http://www.ixbt.com/peripheral/razer-tarantula.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #26 22 июня 2008 клавишы можно менять? 10 дополнительных - можно макросы ставить, обычные клавиши только на обычные клавиши(типа на Q поставить num7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #27 22 июня 2008 у меня мышь даймондблек от разера доволен полностью имхо тарантулу надо брать и не сомневаться, ибо клава ебёт Цитата мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killeR)! #28 23 июня 2008 клавишы можно менять? 10 дополнительных - можно макросы ставить, обычные клавиши только на обычные клавиши(типа на Q поставить num7) норм надо какнибудь сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #29 23 июня 2008 я взял вейв и счастлив Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #30 23 июня 2008 завтра пойду за тарантулой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 23 июня 2008 ^ обязательно отпишись плиз о впечатлениях :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #32 23 июня 2008 ^ обязательно отпишись плиз о впечатлениях :drinks: ок ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #33 23 июня 2008 если брать то разер но тарантула это уже как бы прошлое .... RAZER Lycosa Gaming Keyboard мне больше нравится http://www.razerzone.com/p-87-razer-lycosa-gaming-keyboard.aspx Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #34 23 июня 2008 Тарантула ебет . Сам юзаю найс, скажи только одно, на стандартную клавишу можно поставить програмируемую клавишу, на которой макрос? типа на Q поставить L1, на которой макрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #35 23 июня 2008 тт, а можешь попробовать сейчас? :) просто если можно, то впринципе у тарантулы есть любые 10 программируемых клавиш, а если нельзя, то я даже хз брать её или нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #36 23 июня 2008 Ваще я тож се хочу клаву новую. g11-15 какие-то сильно массивные, а Тарантула меня не особо впечатлила. А вот Ликосу не видел, надо глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #37 23 июня 2008 тарантула единственная клава, у которой перенастройка клавиш будет работать в клубах без драйверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #38 24 июня 2008 ЧИТЕРЫ ЕБАНЫЕ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #39 24 июня 2008 купил, ебашит, кстати ентер большой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #40 24 июня 2008 Грац :drinks: Скока она у вас стоит? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение