conjuror #23 28 августа 2010 ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди нет небыло у всех наверное есть цели в жизни поэтому и живем а насчет скейта заебал скейт купи веловипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #25 28 августа 2010 Несмомненно каждый человек дотер-уебок задавался вопросом : "зачем я играю в доту и в другие компьютерные игры"? Возьмем тогоже pgg любого дотера в далеком будушем он жениться будут дети и его ребенок спросит папа а как ты провел свою молодость и в ответ что он услышит."Я бухал играл бухал играл...да и еще....бухал и играл* ИГРАЮ В ДОТУ 3 ГОДА В ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 10 ИЗ ДОМА И КЛУБОВ НЕ ВЫЛЕЗАЛ И ВДРУГ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПРОЯСНИЛОСЬ А ЗАЧЕМ В НЕЕ ИГРАТЬ И УДАЛИЛ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ И ЛОМКА НАЧАЛАСЬ ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ В ИСТЕРИКЕ НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО Я ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ГОНЯЮ НО БОРДЕ ТАК ЧТО ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНОМ ЭТО Я ГОВОРЮ КАК БЫВШЕЙ ГЕЙМЕР.(с) Если бы вы знали,что живете последний день в своей жизне вы бы потратили этот день на игры? удалил дотуТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ??? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 28 августа 2010 ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди нет небыло у всех наверное есть цели в жизни поэтому и живем а насчет скейта заебал скейт купи веловипед борды,велосипеды,ролики для тупиц,если че [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #28 28 августа 2010 ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди нет небыло у всех наверное есть цели в жизни поэтому и живем а насчет скейта заебал скейт купи веловипед борды,велосипеды,ролики для тупиц,если че у тебя было тяжелое дество с деревянными игрушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #29 28 августа 2010 ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди нет небыло у всех наверное есть цели в жизни поэтому и живем а насчет скейта заебал скейт купи веловипед в доте тоже есть цель сломать трон заебала дота установи кс aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 28 августа 2010 ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди нет небыло у всех наверное есть цели в жизни поэтому и живем а насчет скейта заебал скейт купи веловипед борды,велосипеды,ролики для тупиц,если че у тебя было тяжолое дество с деревянными игрушками? нормально было детство,но я вырос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #31 28 августа 2010 Дота - это не игра, дота - это образ жизни (с) А вообще НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #32 28 августа 2010 Дота - это не игра, дота - это образ жизни (с) А вообще НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ С такими цитатами у тебя хорошее будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #33 28 августа 2010 у автора рак ,иди на гармошке играй http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #34 28 августа 2010 а и да ты говоришь зависимость типо в доту играть да нехуя подобного уежал на отдых даже недумал лежал в больничке думал пару раз за 2 месяца вывод: Есть свободное время играю почему бы и нет? это блять также очевидно как икататься на ебаной доске есть время катаешься че нетак?это че еще а да ты же удалил доту нахуй ты тогда сидишь на проДОТЕ рак чтоли? aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #36 28 августа 2010 Не играл в доту 1 год и мне пооооохуй снова стал задрачиваться в доту! Автор посмотри блядь вокруг миру приходит пиздец наводнение землетресение пизда полная УСПЕТЬ ЗАПОТЕТЬ нА АСУС вот что мы успеваем блиать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjuror #37 28 августа 2010 а и да ты говоришь зависимость типо в доту играть да нехуя подобного уежал на отдых даже недумал лежал в больничке думал пару раз за 2 месяца вывод: Есть свободное время играю почему бы и нет? это блять также очевидно как икататься на ебаной доске есть время катаешься че нетак?это че еще а да ты же удалил доту нахуй ты тогда сидишь на проДОТЕ рак чтоли? дело в том что это не мои слова а цитата некого н у меня дохуя свободного времени и я убиваю его на доту и тут вдруг сижу и думаю да нахуй надо игры эти хуйня вся вот и решил поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #38 28 августа 2010 :troll: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #40 28 августа 2010 conjuror сам то как ответил на свой вопрос?? :trollface: aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение