Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

conjuror

Дота и Человек

Рекомендованные сообщения

Гость

рак же

Поделиться сообщением

ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди  :avtorklif:

нет небыло у всех наверное есть цели в жизни поэтому и живем а насчет скейта заебал скейт купи веловипед :trollface:

Поделиться сообщением

очевидно рак же!

Russia.gif

Поделиться сообщением

Несмомненно каждый человек дотер-уебок задавался вопросом : "зачем я играю в доту и в другие компьютерные игры"?

Возьмем тогоже pgg любого дотера в далеком будушем он жениться будут дети и его ребенок спросит папа а как ты провел свою молодость и в ответ что он услышит."Я бухал играл бухал играл...да и еще....бухал и играл*

ИГРАЮ В ДОТУ 3 ГОДА В ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 10 ИЗ ДОМА И КЛУБОВ НЕ ВЫЛЕЗАЛ И ВДРУГ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПРОЯСНИЛОСЬ А ЗАЧЕМ В НЕЕ ИГРАТЬ И УДАЛИЛ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ И ЛОМКА НАЧАЛАСЬ ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ В ИСТЕРИКЕ НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО Я ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ГОНЯЮ НО БОРДЕ ТАК ЧТО ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНОМ ЭТО Я ГОВОРЮ КАК БЫВШЕЙ ГЕЙМЕР.(с)

Если бы вы знали,что живете последний день в своей жизне вы бы потратили этот день на игры?

удалил доту

ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ???

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди  :avtorklif:

нет небыло у всех наверное есть цели в жизни поэтому и живем а насчет скейта заебал скейт купи веловипед :trollface:

борды,велосипеды,ролики для тупиц,если че

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Дота и Человек

человек и Дота  :dunno:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

ну вот и че ты гоняешь на скейте через 3 года у тебя в голове вопрос а нахуй я гоняю? ты живешь уже лет 12-13 а нахуй ты живешь небыло таких вопросов у тебя? я играю потомучто мне это нравиться и я врот ебал на мнение и что говорят нравилось бы мне бухать каждый день как синики яб бухал завязал с дотой мужик скоро вернетсо погоди  :avtorklif:

у тебя было тяжелое дество с деревянными игрушками?

Поделиться сообщением

в доте тоже есть цель сломать трон  :trollface: заебала дота установи кс :trollface:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

у тебя было тяжолое дество с деревянными игрушками?

нормально было детство,но я вырос

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Дота - это не игра, дота - это образ жизни (с)

А вообще

НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

Дота - это не игра, дота - это образ жизни (с)

А вообще

НАХУЙ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ

С такими цитатами у тебя хорошее будущее

Поделиться сообщением

а и да ты говоришь зависимость типо в доту играть да нехуя подобного уежал на отдых даже недумал лежал в больничке думал пару раз за 2 месяца вывод: Есть свободное время играю почему бы и нет? это блять также очевидно как икататься на ебаной доске есть время катаешься че нетак?это че еще а да ты же удалил доту нахуй ты тогда сидишь на проДОТЕ рак чтоли? :trollface:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

угадал популярный ответ

да :rickroll:

Поделиться сообщением

Не играл в доту 1 год и мне пооооохуй снова стал задрачиваться в доту! Автор посмотри блядь вокруг миру приходит пиздец наводнение землетресение пизда полная УСПЕТЬ ЗАПОТЕТЬ нА АСУС вот что мы успеваем блиать  :lostneprowaet:

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

а и да ты говоришь зависимость типо в доту играть да нехуя подобного уежал на отдых даже недумал лежал в больничке думал пару раз за 2 месяца вывод: Есть свободное время играю почему бы и нет? это блять также очевидно как икататься на ебаной доске есть время катаешься че нетак?это че еще а да ты же удалил доту нахуй ты тогда сидишь на проДОТЕ рак чтоли? :trollface:

дело в том что это не мои слова а цитата некого н

у меня дохуя свободного времени и я убиваю его на доту и тут вдруг сижу и думаю да нахуй надо игры эти хуйня вся вот и решил поделиться :trollface:

Поделиться сообщением

:troll:

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

угадал популярный ответ

да :rickroll:

Поделиться сообщением

conjuror сам то как ответил на свой вопрос?? :trollface: :trollface:

aka Tx3m.protva