Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

conjuror

Дота и Человек

Рекомендованные сообщения

а и да ты говоришь зависимость типо в доту играть да нехуя подобного уежал на отдых даже недумал лежал в больничке думал пару раз за 2 месяца вывод: Есть свободное время играю почему бы и нет? это блять также очевидно как икататься на ебаной доске есть время катаешься че нетак?это че еще а да ты же удалил доту нахуй ты тогда сидишь на проДОТЕ рак чтоли? :trollface:

дело в том что это не мои слова а цитата некого н

у меня дохуя свободного времени и я убиваю его на доту и тут вдруг сижу и думаю да нахуй надо игры эти хуйня вся вот и решил поделиться :trollface:

лучше бы ты поделился на части

76561198050573420.png

Поделиться сообщением

Несмомненно каждый человек дотер-уебок задавался вопросом : "зачем я играю в доту и в другие компьютерные игры"?

Возьмем тогоже pgg любого дотера в далеком будушем он жениться будут дети и его ребенок спросит папа а как ты провел свою молодость и в ответ что он услышит."Я бухал играл бухал играл...да и еще....бухал и играл*

ИГРАЮ В ДОТУ 3 ГОДА В ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 10 ИЗ ДОМА И КЛУБОВ НЕ ВЫЛЕЗАЛ И ВДРУГ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПРОЯСНИЛОСЬ А ЗАЧЕМ В НЕЕ ИГРАТЬ И УДАЛИЛ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ И ЛОМКА НАЧАЛАСЬ ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ В ИСТЕРИКЕ НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО Я ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ГОНЯЮ НО БОРДЕ ТАК ЧТО ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНОМ ЭТО Я ГОВОРЮ КАК БЫВШЕЙ ГЕЙМЕР.(с)

Если бы вы знали,что живете последний день в своей жизне вы бы потратили этот день на игры?

и за все это время ты так и остался каким то анскиллед нонеймом

Несмомненно каждый человек дотер-уебок задавался вопросом : "зачем я играю в доту и в другие компьютерные игры"?

Возьмем тогоже pgg любого дотера в далеком будушем он жениться будут дети и его ребенок спросит папа а как ты провел свою молодость и в ответ что он услышит."Я бухал играл бухал играл...да и еще....бухал и играл*

ИГРАЮ В ДОТУ 3 ГОДА В ДЕНЬ ЧАСОВ ПО 10 ИЗ ДОМА И КЛУБОВ НЕ ВЫЛЕЗАЛ И ВДРУГ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ ПРОЯСНИЛОСЬ А ЗАЧЕМ В НЕЕ ИГРАТЬ И УДАЛИЛ УТРОМ ПРОСНУЛСЯ И ЛОМКА НАЧАЛАСЬ ЧУТЬ НЕ ПЛАКАЛ В ИСТЕРИКЕ НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПРОШЛО Я ЗАНЯЛСЯ СПОРТОМ ГОНЯЮ НО БОРДЕ ТАК ЧТО ЖИВИТЕ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ А НЕ ВИРТУАЛЬНОМ ЭТО Я ГОВОРЮ КАК БЫВШЕЙ ГЕЙМЕР.(с)

Если бы вы знали,что живете последний день в своей жизне вы бы потратили этот день на игры?

у пгг не будет детей, там будут баратрумы :buba:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

автор феерический еблан  :dunno:

Поделиться сообщением

автор феерический еблан  :dunno:

передовай привет маме

Поделиться сообщением

Валееееееееееера

aka Tx3m.protva

aka sMs|trueskilled

aka ParenIzprotvi

aka SvenMoM2bawera ;<

Поделиться сообщением

Гость

был лет на 10 помладше - бросил бы доту и задрачивал в старик второй. И игра лучше сама по себе, и элитнее, и скилловее, и почётнее, и чемпионатов по ней больше будет в разы,и приховые. Короче - куда ни плюнь - везде одни плюсы.

Поделиться сообщением

сам играю в доту потому что подсажен на нее  :rickroll:

ps порадовали ответы у автора рак  :trollface:

Поделиться сообщением

вот бля к чему задротство приводит, теперь скейтборд это спорт... по 10 часов в день, думаю ни один чемпион столько не играл))) автор ёбаный задрот который кидается от одной крайности в другую. Учись совмещать

Поделиться сообщением

вот бля к чему задротство приводит, теперь скейтборд это спорт... по 10 часов в день, думаю ни один чемпион столько не играл))) автор ёбаный задрот который кидается от одной крайности в другую. Учись совмещать

борд это спорт баклан :avtorklif:

Поделиться сообщением

борд это гавно щегол

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Такой еблан пиздец,закрой ка нахуй тему лучше

ЧТОБ ТЕБЯ С ТВОИМ СКЕЙТОМ САМОСВАЛ ПЕРЕЕХАЛ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ты своей маме указывай закрывать или нет

Поделиться сообщением

чем спорт > dota?

ты сдохнешь как и любой прыщавый, и поймёшь в последний миг что данный топаном лишь показывал свою нищебородость. ты труп, ман. смирись  :rickroll:

Поделиться сообщением

чем спорт > dota?

ты сдохнешь как и любой прыщавый, и поймёшь в последний миг что данный топаном лишь показывал свою нищебородость. ты труп, ман. смирись  :rickroll:

Да ладно?

Поделиться сообщением

ты своей маме указывай закрывать или нет

:avtorklif:

ЧТОБ ТЕБЯ СУКА СТАДО САМОСВАЛОВ ПЕРЕЕХАЛО К ЕБЕНЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

чем спорт > dota?

ты сдохнешь как и любой прыщавый, и поймёшь в последний миг что данный топаном лишь показывал свою нищебородость. ты труп, ман. смирись  :rickroll:

Да ладно?

чем dota < спорт?

Поделиться сообщением

варианты в голосовалке такая хуйня. Я не задрот, поэтому лучше варианта как "у автора рак" не нашел :dunno:

Ну и как уже писали, чем твой скейт лучше доты? От доты фана однозначно в разы больше

Поделиться сообщением

был лет на 10 помладше - бросил бы доту и задрачивал в старик второй. И игра лучше сама по себе, и элитнее, и скилловее, и почётнее, и чемпионатов по ней больше будет в разы,и приховые. Короче - куда ни плюнь - везде одни плюсы.

ты задрачиваешь доту?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тесла

я задрот мне похуй

Поделиться сообщением

• Создать...