Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Последний день

Рекомендованные сообщения

Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй

Поделиться сообщением

испорченные детишки нынче пошли.

о школе думать надо, а не об отсосах.

Раньше надо было о школе думать, проебал универ, не хватило 2 балла(макс - 400), сижу в колледже, думаю об отсосах :buba:

Поделиться сообщением

Гость

испорченные детишки нынче пошли.

о школе думать надо, а не об отсосах.

от школы не бывает оргазмов  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

хуй знает

ну выебал бы кого хотел офк

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Гость

хуй знает

ну выебал бы кого хотел офк

выеби щас

Поделиться сообщением

Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй

маме предложи  :rickroll:

Поделиться сообщением

масс мамаебы детектед  :palevo:

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

Проснулись вы с утра и знаете, что через одну секунду после 23:59:59 этого дня вы умрете. Чем бы занялись?

пришел бы на пд спрашивать совета

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

ну я редко

совсем.

на сходку придешь?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

от оно как бывает

мы можем делать все что угодно, пока это не важно

1246250288_pacman.jpg

Поделиться сообщением

Рассказал бы все свои секреты моему другу  :pidorasy:

+Признался бы в любви девушке одной .

+Извинился бы перед всей семьей за все мои проступки .

Последние часы провел в компании друзей и девушки.

Поделиться сообщением

потерял бы свою невинность

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

ну я редко

совсем.

на сходку придешь?

какая сходка?

ну если будет?

Поделиться сообщением

ну я редко

совсем.

на сходку придешь?

какая сходка?

ну если будет?

да как-то смысла не вижу  :dunno:

Поделиться сообщением

а ты сейчас ахуенно осмысленно проводишь время, сидя на дота форуме и шликая на патинсона

Поделиться сообщением

а ты сейчас ахуенно осмысленно проводишь время, сидя на дота форуме и шликая на патинсона

я лежу в постели, пью кофе и смотрю фильм

погода слишком не очень.

к чему твой пост хуй знает  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...