Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Последний день

Рекомендованные сообщения

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Clint%20Mansell%20feat.%20Kronos%20Quartet%20-%20Requiem%20for%20the%20dream%20%28full%20main%20theme%29%20&section=audioКупил бы пистолет с глушителем. Надел бы наушники,и в плеере слушал бы это по кд.Под эту мелодию захадил бы ко всем тем людям,которые меня бесили за всю мою жизнь.Делал бы выстрел в сердце,и контрольный в висок.Потом взял бы бутылочку какого-нибудь пойла,и проводил бы последний закат,на одной знакомой крыше...А потом бы застрелился ,если хватило бы  духу.

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

а ты сейчас ахуенно осмысленно проводишь время, сидя на дота форуме и шликая на патинсона

я лежу в постели, пью кофе и смотрю фильм

погода слишком не очень.

к чему твой пост хуй знает  :dunno:

омг девочки матерятся (((  :fie:

они еще в туалет ходят.

а пукают ? :palevo: :palevo: :palevo:

вот будет у тебя девочка - спросишь.

а я то привередливая

add bunny, она будет более в теме.

а за две шоколадки и чашку кофе?

улыбнулась.

не торгууууйся со мной

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Clint%20Mansell%20feat.%20Kronos%20Quartet%20-%20Requiem%20for%20the%20dream%20%28full%20main%20theme%29%20&section=audioКупил бы пистолет с глушителем. Надел бы наушники,и в плеере слушал бы это по кд.Под эту мелодию захадил бы ко всем тем людям,которые меня бесили за всю мою жизнь.Делал бы выстрел в сердце,и контрольный в висок.Потом взял бы бутылочку какого-нибудь пойла,и проводил бы последний закат,на одной знакомой крыше...А потом хуяк и тебе сообщают о том, что жить тебе еще долго

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Clint%20Mansell%20feat.%20Kronos%20Quartet%20-%20Requiem%20for%20the%20dream%20%28full%20main%20theme%29%20&section=audioКупил бы пистолет с глушителем. Надел бы наушники,и в плеере слушал бы это по кд.Под эту мелодию захадил бы ко всем тем людям,которые меня бесили за всю мою жизнь.Делал бы выстрел в сердце,и контрольный в висок.Потом взял бы бутылочку какого-нибудь пойла,и проводил бы последний закат,на одной знакомой крыше...А потом бы застрелился ,если хватило бы  духу.

не ну ты чё :palevo:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

тороговаться - это

"-20 шоколодок

-дам не больше 10

-18, не меньше

-11 и плюшевого пингвина"

и вообще, "не, памиля, ты не понимать, твое согласие не надо"

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Clint%20Mansell%20feat.%20Kronos%20Quartet%20-%20Requiem%20for%20the%20dream%20%28full%20main%20theme%29%20&section=audioКупил бы пистолет с глушителем. Надел бы наушники,и в плеере слушал бы это по кд.Под эту мелодию захадил бы ко всем тем людям,которые меня бесили за всю мою жизнь.Делал бы выстрел в сердце,и контрольный в висок.Потом взял бы бутылочку какого-нибудь пойла,и проводил бы последний закат,на одной знакомой крыше...А потом бы застрелился ,если хватило бы  духу.

нахуй стреляться если всё равно умрёшь  :fie:

Поделиться сообщением

тороговаться - это

"-20 шоколодок

-дам не больше 10

-18, не меньше

-одну шоколадку.

-не.

-две шоколадки и кофе?

'набивать цену', а значит - торговаться.

а чего ты тогда хочешь от меня ?(

Поделиться сообщением

тороговаться - это

"-20 шоколодок

-дам не больше 10

-18, не меньше

-одну шоколадку.

-не.

-две шоколадки и кофе?

чтобы готовила, убирала и шмотки не клянчила.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Вызвал бы Кличко на ринг  :veblo_1:

Поделиться сообщением

тороговаться - это

"-20 шоколодок

-дам не больше 10

-18, не меньше

-одну шоколадку.

-не.

-две шоколадки и кофе?

чтобы готовила, убирала и шмотки не клянчила.

я и так самостоятельная девочка.

Поделиться сообщением

Я бы растерялся(

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

значит тебе не придется отпрашиваться у родителей

Поделиться сообщением

узнаю, когда такой день наступит :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Баунти вы оченннь сильно шутите!

каков привет - таков ответ.  :rickroll:

Во первых это цитата,а во вторых,с чего ты взяла что я тебе писал,ты же не моя милая :dunno:

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю

но зачем забирать с собой еще людей

какими хуевыми они бы не были

это не в твоей власти сколько им жить

поэтому делаю вывод,что ты тупой маленький не наученный жизни школяр.

фу таких

Поделиться сообщением

Я б посидел с родными и близкими мне людьми,поговорил с ними на чистоту,извинился за свои проступки перед родителями,ну и выебал бы какую-нибудь няшку  :trollface:

Поделиться сообщением

я бы:

- привел себя в порядок,

- провел бы время с родителями, извинился бы перед ними за всё,

- встретился бы с девушкой, осчастливил бы её,

- собрал бы самых близких друзей, напился и накурился бы,

- сдал бы кровь, отдал почку нуждающемуся,

- за минуту спрыгнул бы с высокого небоскреба,

ВУАЛЯ.

главное не переборщить с высотой небоскреба, а то минуты может оказаться мало  :._.:

mgh бы рассчитал

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

попробовал бы отсосать у себя

Поделиться сообщением

R link=topic=159059.msg2023639608#msg2023639608 date=1282994198]

ну перетрахал бы дохууяяя девченок , поубивал бы много уебков , извинился бы перед друзьями , и перетрахал бы потом опять дохуя девченок

ты на улицу выйдешь и тебе по ебалу кирпичом дадут, сексмашина

АХАХАХАХ :lol: :lol:

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...