zaGi #1 Опубликовано: 7 августа 2007 http://www.igromania.ru/GameNews/18999/War..._kinoteatry.htm ждемс ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #2 7 августа 2007 вот бы сделали как 1 часть на прохождение сюжет былобы классно всымсле рейн оф хаос Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #3 7 августа 2007 насколько я знаю будет совсем отличный от игры сюжет,конечно многие персонажи останутся..но увидим все) а сюжет reign of chaos да был просто супер ровно как и ролики(вот бы все это в фильм) из RoC понравилась сценка где артес приехал домой из нортренда -_-ничо так запала в память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 7 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]насколько я знаю будет совсем отличный от игры сюжет,конечно многие персонажи останутся..но увидим все) а сюжет reign of chaos да был просто супер ровно как и ролики(вот бы все это в фильм) из RoC понравилась сценка где артес приехал домой из нортренда -_-ничо так запала в память сцена божественная, когда он идет и на него лепестки роз сыплются а про фильм уже не так мало известно, все можно найти, если захотеть))) обещают больше 100 миллионов бюджет, глобальные битвы. К тому же делают легендари пикчерз, а они сделали 300 HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaglot #5 7 августа 2007 дада, близзы душевно сделали... и сюжет в целом хорош был было б заебись это в фильм перенести О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zv.berserk #6 7 августа 2007 вот реально было бы супер если бы по РоКу сделали. всегда хотел посмотреть ту битву когда помните две армии мчатся друг на друга типа альянс вс орда и как раз когда подбегают друг к другу ролик прерывается :/ ещё обожаю ролик когда гром убивает моннороха О_О зы вобще у близзарда всегда игровые ролики отличные были... что в диабло что в старкрафте что в вове и варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 8 августа 2007 Ролики все ваще тащат. Имхо на артесе и на маннорохе вообще екает. Вообще сняли бы киноэпопею. От истории мира до медива, оба пришествия архимонда, ну и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #8 8 августа 2007 b00blick прошаренный чтоли O_O читал офф сценарии,историю героев etc? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #9 8 августа 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Ролики все ваще тащат. Имхо на артесе и на маннорохе вообще екает. Вообще сняли бы киноэпопею. От истории мира до медива, оба пришествия архимонда, ну и дальше. +1 обожаю все от Blizzard Films были слухи, что они делают фильм, я уже истек слюной, но чет все заглохло HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #11 8 августа 2007 Да кстати,ролик с артэсом мне запал в душу О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #12 9 августа 2007 ДАЕШЬ ФИЛЬМ ПО ИГРЕ ВСЕ ПЛАЧУТ! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #13 9 августа 2007 кто чо найдет интересного выкладывайте -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #14 9 августа 2007 Кеношники переделают все на свой лад (для зрителя незнакомаво с wc3) и будем себя чувствовать как недавно себя чувствовали фаны Трансформеров на премьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #15 10 августа 2007 Ну читал многое+чел рассказывал знакомый. Даже в 3-ем варе же про медива говорится, кто он ваще такой и откуда. Вот про те времена ничотак было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #16 10 августа 2007 продам за 1000$ первый тизер бтв сабж имхо будет ебать, если легендари пикчурес за 60 млн $ сделали такие охуенные 300, то за 100 варкрафт будет порабощать War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #17 10 августа 2007 нуну, только бюджет 300 они превысили на 20 миллионов))) вот единственный тизер, который пока есть http://youtube.com/watch?v=FnX4SgmGL5g а у стиллеты дурацкое чувство юмора, впрочем я это давно знал HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #18 11 августа 2007 Тут такая фишка. Может фильм слабо окупиться-согласитесь, если аудитория заинтересованных в, например, Гарри Поттере, огромна, то аудитория варкрафтеров и еще заинтересованных в фильме лиц мала. Т.е. показ в кинотеатрах может быть невыгодным. С другой стороны, может произойти такое, что фильм понравится всем и привлечет новых покупателей вара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #19 11 августа 2007 Тизер ебет , фильм думаю будет норм , близы редко не оправдывают надежд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #20 18 августа 2007 Лол,бублик хуйню сказал имхо. /адд ААХХАХ,Тизер ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение