Whisp3R #21 28 августа 2010 обычно в общагах, на досках обьявлений висят написаные от руки обьявления "продам холодильник б/у, дверцы нет, внутрь ктото наблевал на прошлый НГ, цена 1.5к" там поищи link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #22 28 августа 2010 если бы я тебя знал - помог бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #23 28 августа 2010 "Из рук в руки" в руки и читай, ищи б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #25 29 августа 2010 Бля мне тож холодильник нужен, думаю бу 30 летний можно найти [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #27 29 августа 2010 vozmi sezdei v derevny i kypi tam y babki holodilnik za 200 ryblei кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #28 29 августа 2010 имели как то раз холодильник, но потом от нас съехал владелец, забрав его с собой. а новым друзьям рассказал, какие мы ебанутые на самом деле мы его подъябывали постоянно и ещё сожгли ему одеяло и ещё у него крыса нос туфли откусила. ахахаххахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 29 августа 2010 Все нормальные студенты в общаге покупают холодильники задаром у тех, кто из этой общаги съезжает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #30 29 августа 2010 курица - 200 золотых, фрозен трон - бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #31 29 августа 2010 Сделай погеб.Деревенщина стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #32 29 августа 2010 рани свои продукты в холодильнике магазина только подальше прячь, чтобы за товар не приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение