skyling #101 29 августа 2010 горячих слюней ебани, говорят помогает TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #104 29 августа 2010 ну для начала, я бы отошел от монитора как же меня бесит эта ебаная тварь, которая уже больше полугода пишет посты в стиле "я лайфер, а вы говно". Лиоо, ты просто копченый мудак, выбрасывающий свой излишний тестостерон на данном форуме. больше ненависти Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #105 29 августа 2010 ну для начала, я бы отошел от монитора как же меня бесит эта ебаная тварь, которая уже больше полугода пишет посты в стиле "я лайфер, а вы говно". Лиоо, ты просто копченый мудак, выбрасывающий свой излишний тестостерон на данном форуме. больше ненависти больше страсти prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #106 29 августа 2010 чай говно он наоборот раздражает ._. молоко(горячие) туда сливочного масло немного и мед в прикуску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Viper #107 29 августа 2010 ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли у тебя походу ангина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #108 29 августа 2010 ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли у тебя походу ангина Предполагаю рак. :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #109 29 августа 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать Ангина...помню когда у меня тяжёлая была сосал какие то какао таблетки...забыл как называются. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #110 29 августа 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать Ангина...помню когда у меня тяжёлая была сосал какие то какао таблетки...забыл как называются. да они круто помогают ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #111 29 августа 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать Ангина...помню когда у меня тяжёлая была сосал какие то какао таблетки...забыл как называются. мож ты не таблетки, а кисленький сосал? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #112 29 августа 2010 ах да забыл сказать температура 37 и 9 насморк есть чуть горло сука начало шипать что ли у тебя походу ангина Предполагаю рак. :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #113 29 августа 2010 мёд, масло, молоко, что-то должно помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #114 30 августа 2010 автор заражен корпрусом :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #115 30 августа 2010 у тебя гнойная ангина, это жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #116 30 августа 2010 если есть насморк, то возможно отек от соплей, дыши ртом - через некоторое время станет нормально, но если сопли есть лечи их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #117 30 августа 2010 лол нет ничего лучше чем горячее молоко с маслом и медом. + полоскание горла теплой водой с содой каждый пол часа. 3-4 раза прополаскаешь потом выпьешь молока и все забудешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #119 27 октября 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать Ангина...помню когда у меня тяжёлая была сосал какие то какао таблетки...забыл как называются. мож ты не таблетки, а кисленький сосал? Какой ты остроумный. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #120 27 октября 2010 очень сильно болит горло,слюни глотать вобще пытка не могу уснуть 2 часа жрал стрепсилс всякую хуйню нехуя непомогает хелпуйте чем лечить или хотябы сейчас успокоить горло чтоб поспать думаю у тебя волчанка :drhouse: ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение