Arthas davit aski #101 22 июня 2008 ну найди нормального хоста сыграем на лоха и пидора АХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХА ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ОБРАТНОГО ПУТИ НЕТУ. КАК ТОЛЬКО КЛЕР ПОЯВИТСЯ Я ТЕБЕ МАЯКНУ. ОН НОРМАЛЬНЫЙ ХОСТ . АХАХАХААХАХААХАХАХАХААХ :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #102 22 июня 2008 имею право сказать что клер хуйня а не хост в том случае если он окажется хуйней. я однажды уже играл чемп 1х1 на "нейтральном хосте", когда противник и его друг-нейтрал-хост были с одного города хуй знает откуда с урала, и до которого у меня пинг 200. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas davit aski #103 22 июня 2008 имею право сказать что клер хуйня а не хост в том случае если он окажется хуйней. я однажды уже играл чемп 1х1 на "нейтральном хосте", когда противник и его друг-нейтрал-хост были с одного города хуй знает откуда с урала, и до которого у меня пинг 200. Лол он с твоей страны, плюс на моей конче все ок, то как на твоем убер-нете может чо то быть Готовся писать пост про то кто ты и что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #104 22 июня 2008 ты мне тут -мораль не делай Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #105 22 июня 2008 Лол он с твоей страны, плюс на моей конче все ок, то как на твоем убер-нете может чо то быть Готовся писать пост про то кто ты и что ты харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #106 22 июня 2008 dENIM AskMe- CyXaPuK n0rm Urengoy :po_weke: moderam? aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #108 22 июня 2008 сухарь гони голд ^_^ так голосовал за аска, сухаря, хроника, норма и хб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #109 22 июня 2008 не голосуйте за хб и сухаря, он еду вытеснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 22 июня 2008 kjk бля 74. откуда столько Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #111 22 июня 2008 че тут за шайка лейка собралась? :hatol: интересно придумали спору нет . пойду отдам свой голос комунибудь "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #112 22 июня 2008 ОЯЕБУ ЧТО ЭТО ЗА ПАЛКА МИГАЕТ СПРАВА ОТ СПИСКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #113 22 июня 2008 че тут за шайка лейка собралась? :hatol: интересно придумали спору нет . пойду отдам свой голос комунибудь дудочка ваше мнение важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #114 22 июня 2008 Добавте меня в список В список попали выдающиеся юзеры пд. Ну может и не выдающиеся, а выделяющиеся - будь то особенным чувством юмора, или особым устройством психики (читай ебанутостью), или зашкаливающим счетчиком постов на форуме prodota.ru etc. я ебанутый флудер? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #115 22 июня 2008 епт. я тоже хочу http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alien_Kenig #116 22 июня 2008 просить голоса на доталайфе ето, однако, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dudka_bob #119 22 июня 2008 дудочка ваше мнение важно шпуль убери "Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #120 22 июня 2008 Я не понял почему без меня что-то решают [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение