Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Raspezdol

Razer Cup (Round 3): Spt vs WG

Рекомендованные сообщения

Посмотрю тока потому что знаю really[msu] и alco_jedi, играл с ним еще давно на сервере playground канал imba.  :palevo:

Поделиться сообщением

гж-гж :D

Поделиться сообщением

Гость Raspezdol

Следующая игра у нас против 4GL... Блин, опасно...Будем стараться их вин! против ВГ было реально неожиданностью. Если честно, когда забрали лиона на ФБ, то думал это будет 1 из немногих фрагов, которые мы возьмем. Дальше вся игра прошла как-то очень динамично одним махом. На счете 28-12 вроде я открыл табличку и прихуел сам ).  Опять же, сказалось отсутствие Травки и наверное все-таки то, что ВГ вначале подлагивали, потому что на асусе они крайне уверенно нас обыграли без особых проблем.

Поделиться сообщением

имхо ВГ это одна из немногих команд которые могут играть только в полном составе.не в обиду сказано но оно так и есть.без травки никуда.да и главное то что Вилат признал что не затащил да и его винить никто и небудет менеджер хуле :buba:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

там видно лагали охуенно вг столько моментов когда остаётся 1 удар и кто-то уходит.

[LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO

Поделиться сообщением

Гость narik

фб жоский  :^^:

Поделиться сообщением

Гость .dan

молодцы парни,смотреть не буду :spy:

Поделиться сообщением

Посмотрю тока потому что знаю really[msu] и alco_jedi, играл с ним еще давно на сервере playground канал imba.  :palevo:

:spy: я там тоже был

Поделиться сообщением

• Создать...