1010 #1 Опубликовано: 29 августа 2010 везде все чаще заливают классику жанра, потому что новые релизы просто невозможно слушать, и в общем в трансе застой пиздец. и вот недавно выложили очень охуенный релиз я сразу скачал, послушал, и ностальгия вся хуйня включил последний асот+транс ераунд зе ворлд, с куе послушал побырику, и проблевался с КАЖДОГО ебаного трэка КЖАДОГО ВОКАЛ ТРАНС ТАКОЙ ДА ВОКАЛЬЧИК ТАМ такая ебаная хуйня сука КЖАДЫЙ ТРЭК ГОВГНО ЕБАНОЕ прошелся по архивам за прошлые годы, нашел мои любимые трэки, с ВОКАЛОМ, с музыкой вся хуйня. не это дерьмо которое щас делают, даже сравнить несчем.просто пиздец. малеьнкое превь к кажоюму а то пизедц :cry: Max Graham Feat. Jessica Jacob - I Know You're Gone вокал супермеганаидушевнейший, просто анрил. вообще недооцененный трэк, услышал впервые в маями2005, его играли вроде, но это небыл шлягер сука ЧУН ОФ ЗЕВИК и т.п Perasma - Swing To Harmony (Gabriel & Dresden Remix) вообще тогда просыпался этот убер стил обработки вокала. этот трэк из 2005 года, узнал о нем из асота, на СД-рках где-то еще тогдашние рипы лежат думаю :cry: Above & Beyond - No One On Earth (Gabriel & Dresden Remix) The tune of the year 2004 по версии Армина, толи 2005. ну в общем тут все впорядке и тоже мастхев пиздецовый Hooligan - Hear You now (Grand Chillas Mix) единственный трэк не в 320. хуй знает существует ли в сети вообще 320 с него. думаю какой-то убер винил рип во флаке есть. но вбр звучит тоже хорошо. 2001 года. наверное one of the hauting and emotional pieces of music I have ever heard игрался в ISOS 3 думаю многие не слышали его, а это просто эпик :( Markus Schulz Feat Departure - Without You Near (Gabriel & Dresden Remix) очень крутой ремикс из очень крутого альбома маркуса, идеал мужского вокала OceanLab - Satellite (Original Above & Beyond Mix) до того как эбавы стали сраным куском хуйни JASEfos feat. Claire Van Der Boom - Do What U Want (Max Graham Afterhours In Montreal Mix) ISOS 4 мне похуй. немогу слушать этот ебаный мираж, это говно чистой воды. кому я вру, ЭТО же реально ПИЗДРЦРКОЗЕНЛСО весь альбом с однимже битом/лупсами/снерами. это блять НК просто вот порсто ПИС ОФ ШИТ, ГОВНОООООО Сука асот, хуёт, все все все, уже все продано и куплен. они все ленивые пидарасы. ПИЗМДПЦНР я собрал эти гениальные эти трэки у себя на компе за 5 минут и буду слушуть, поделился с теми кто шарит или ему нравится. вообще раньше всегда было, ДАЙ ТРАНСА ПОСЛУШАТЬ. ИЛИ ТАМ ЕСТЬ ЧОТО ИЗ ТИЕСТО. А ЧТО ЗА ТРАНС. и тм все друг другу кидали траффик от тиесто и дрочили на него по несколь недель еслиб ща никто не знал что такое транс, яб кидал людям вот это и хотел бы чтоб все знали транс вот именно таким. а не тем сраным говном коим он щас является скачать архив музяки с депозита скачать архив музяки с айфолдера :rus: зеркало на айфолдер щас будет пароль - 1010 не пиздеть на ссылки, юзайте ютуб и вконтакт если не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
audiofly #2 29 августа 2010 Тоже уже начала 2009 забил на транс.Из олд скула вспоминается Бьютифулл Ферри Корстена и мешап Armin Van Buuren - Control Freak (Sander Van Doorn Remix) и Sander Van Doorn - Riff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #4 29 августа 2010 за какой архив тебе больше денег начислят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 29 августа 2010 Ненавижу трансов Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 29 августа 2010 за какой архив тебе больше денег начислят? я ща просто тещу айфолдер посмотрю что к чему :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 29 августа 2010 за какой архив тебе больше денег начислят? я ща просто тещу айфолдер посмотрю что к чему :О ты женат? Как тёщу зовут? Если Люда или Люба это пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 29 августа 2010 А хули, слушай Г&Д, Анди Мура и будет тебе норм музон. Вот лично мне НИ 1 ЕБАНОГО ТРЭКА ТИЕСТО НИРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, хз че вы в нем находите `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 29 августа 2010 пиздец шаришь я скачал трєки, а в архив не добавил 01 - Above & Beyond vs. Andy Moor - Air For Life (Original Mix).mp3 толко заметил как залилось енди ебашит а єтот трек ваще пиздец люди должны знать что было раньше, и что они щас называют охуенной музыкой, ВОКАЛОМ, МЕЛОДИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11 29 августа 2010 а как не дрочить на сабурбан трейн и на траффик Армяна последний неговнотрек имо Rush Hour (2008й год гдето) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #12 29 августа 2010 пиздец шаришь я скачал трєки, а в архив не добавил 01 - Above & Beyond vs. Andy Moor - Air For Life (Original Mix).mp3 толко заметил как залилось енди ебашит а єтот трек ваще пиздец люди должны знать что было раньше, и что они щас называют охуенной музыкой, ВОКАЛОМ, МЕЛОДИЕЙ Я вообще поклонник лэйбла Lost Language от 1999 до 2006, очень много охуенный релизов. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #14 29 августа 2010 НУ океанлаб гуд дей норм тоже какбе Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 30 августа 2010 А хули, слушай Г&Д, Анди Мура и будет тебе норм музон. Вот лично мне НИ 1 ЕБАНОГО ТРЭКА ТИЕСТО НИРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, хз че вы в нем находите если слушаешь тиесто у параши твое место Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение