YaMi #1 Опубликовано: 29 августа 2010 Завтрасегодня уезжаьб нахуй через 4-5часов заселяться в ебаную общагу где прийдётся жить с какимито уебанами все ахуенные друзья остаются гдето тут рядом(в крыму) а мне ехать в ебаную столицу хохляндии учиться ну просто пиздец блять :cry: :cry: :cry: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #2 29 августа 2010 с анимэ в общаге тебя наверное накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 29 августа 2010 с анимэ в общаге тебя наверное накажут Смотря в какой общяге в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #5 29 августа 2010 будет все общее пиздит вещи етс вещи прачь D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 29 августа 2010 с анимэ в общаге тебя наверное накажут ну пусть попробуют +если ты не долбаёб то "увлечение" аниме не меняет отношение к тебе как к личности вообщеа если ты уебок и компания твоя состоит из конченых даунов которые заёбует тебя из-за того что ты увлекаешся аниме\сериалами то я тебе сочувствуювсе офк незнают что я смотрю аниме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #7 29 августа 2010 чего тогда ты боишся туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #8 29 августа 2010 Что за тёлка у тебя на аве, с какого аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 29 августа 2010 чего тогда ты боишся туда ехать? потому что только что нажрался со своими друзьями понял что шанс встретить таких классных ребят в таком кол-ве стремится к 0 и это очень огорчает Что за тёлка у тебя на аве, с какого аниме? Kaichou wa maid-sama Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herself- #10 29 августа 2010 Теперь дрочить строго в туалете с щеколдой :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 29 августа 2010 Теперь дрочить строго в туалете с щеколдой :O окДА ПОХУЙ НА ТАКУЮ ХУЙНЮ ВООБЩЕ+ты это так написал как будто ты никогда не дрочиш даже конченые уебаны шутят лучше чем ты Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #12 29 августа 2010 не ссыкай малой в общаге ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 29 августа 2010 не ссыкай малой в общаге ярко да я не спорю блять что ярко просто сука полюбому как на зло подселят какихто уебков конченыз которые будут заёбывать пока не даш им пизды а за такую поебень ещё выгонят нахуй из общаги пиздец короче Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #14 29 августа 2010 не ссыкай малой в общаге ярко да я не спорю блять что ярко просто сука полюбому как на зло подселят какихто уебков конченыз которые будут заёбывать пока не даш им пизды а за такую поебень ещё выгонят нахуй из общаги пиздец короче твоя родина коррумпирована, за деньги от тебя не только уебков отселят, еще и телок могут поселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #15 29 августа 2010 пол пд съезжают в общагу. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #16 29 августа 2010 пол пд съезжают в общагу. опять белый не дает спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 29 августа 2010 не ссыкай малой в общаге ярко да я не спорю блять что ярко просто сука полюбому как на зло подселят какихто уебков конченыз которые будут заёбывать пока не даш им пизды а за такую поебень ещё выгонят нахуй из общаги пиздец короче твоя родина коррумпирована, за деньги от тебя не только уебков отселят, еще и телок могут поселить ну тёлок чтоб поебаться можно найти и так а вот норм типов найти куда сложнеену мне так кажется Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 29 августа 2010 автор не только анимешник, но еще и хохол `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #19 29 августа 2010 нет,таких уебанов врядли, хотя хохлы... обычно просто торчи какиенить будешь дубасить по кд ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #20 29 августа 2010 пол пд съезжают в общагу. опять белый не дает спать? я тебя не понимаю http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение