4xan4 #1 Опубликовано: 23 июня 2008 Кароч уже заебала эта мыша. Проблема вот в чем: На тряпочном коврике не издиет курсор нормально. Трясется, изгибается, как будто каждую пылинку чувствует. Но стилпаде 3д тоже самое пошло, любая пылиночка - все пиздецц... Ради этой сука мыши купил Razer eXactMat - это коврик такой за 1100рубликов. На нем уже трясок нет, но полноценно ровню линию нихуя провести не могу. Вот скрин 2ух линий 1ая - на экзактмате 2ая - на любой другой поверхности(коврик стилпад, коврик тряпочный, стол итд) http://img37.picoodle.com/img/img37/4/6/22/f_11m_ca5c0cd.jpg Сейчас взял свой лачезис, и обана - ровнейшая линия. Кароч я так понял сенсор с ума сходит, сверхточно вычесляет(мини трещинки и пылинки чувствует) Думаю хуй бтв. Кто-нибудь сталкивался с этим? Может настройки есть какие-нибудь?? У меня 4,6 сетпоинт, я там уже все перетыкал(и на разных дипиай) - хз чо деалать Помогите Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #2 23 июня 2008 мб у тебя просто руки трясуться на г5? по сабжу ваще хз Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 23 июня 2008 ебать синдром паркинсона да не, я же говорю тут пиздец. Как вы считаете это гарантийка? просто еще 1,5 года гарантии Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #4 23 июня 2008 мож грузилы поменять мб поможет хотя бред конечно Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 23 июня 2008 да менял уже, тут походу сенсор охуел, мб где нить можно чувствительность сенсора менять? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6 23 июня 2008 а на сайте их смотрел че-нить? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 23 июня 2008 да там кроме дров ваще нихуя нет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 23 июня 2008 один + в этой ситуации коврик охуенен. 2 метал поверхности не царапающиеся Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9 23 июня 2008 ща мышку перепрошил, нихуя не помогло Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #10 23 июня 2008 да иди ее меняй конечно, хуле думать то еще. я б сразу пошел так сделал, а не тратил еще бабки на коврики разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #11 23 июня 2008 У меня такая же проблема :( Один в один. Когда ведешь мышку медленно курсор\прицел пританцовывает вообще как бешанный %/ Я спрашивал у разных людей, но мне ничего толкового так и не подсказали. Решил купить Разор. :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #12 23 июня 2008 кстати скажу вам по секрету г5 отсасывает у мх518 по качеству сенсора, единственное у г5 поверхность поприятней, но это кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 23 июня 2008 г - серия ваще сосет у мх...и ваще лазерные мышкие все гавно, т.к. не позволяют действовать с отрывом. по сабжу - срач на линзе...мыть лучше всего изопропиловым спиртом...которым чистят головки в приводах...но можно и просто подышать туда и ватной палочкой, но это нада несколько раз. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #14 23 июня 2008 и ваще лазерные мышкие все гавно нихуя не прав ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #15 23 июня 2008 и ваще лазерные мышкие все гавно нихуя не прав ) просто деним играет с отрывом :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #16 23 июня 2008 ниединого отрыва Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #17 23 июня 2008 и ваще лазерные мышкие все гавно нихуя не прав ) да похуй на чужое мнение...здесь сугубо субъективное восприятие. При чем таких субъектов как я очень много. я не люблю большие ковры и двигать рукой +\- полметра...поэтому отрываю мышку от ковра и переставляю...лазерная в такие моменты бочит охуеннейше. Или может еще меня поучите мышку в руке держать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indigokeds #18 23 июня 2008 когда исполнял кс, играл на 1.2 сенсе, с ускорением по горизонтали. размеры джейпятой просто не позволяют играть с отрывом :smile2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #19 23 июня 2008 2 4xan4: удали дрова Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 23 июня 2008 размеры джейпятой просто не позволяют играть с отрывом :smile2: дрыщ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение