Roux #201 16 марта 2011 ночью начну второй сезоннадеюсь в говно не скатится как отбросыразве скатились?ну последняя серия второго сезона это верх ракаболее мудатской смерти "Иисуса" придумать просто невозможно,да и есть там еще рак во 2 сезоне типа линии с мудаком этим из будущего. хуйня.с новыми силами чето интересное еще могут придумать,но я думаю говно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #202 26 марта 2011 бля начитался ваших коментов, узнал что в третьем сезоне не будет старых героеврасстроился и не стал продолжать смотреть а сериал божественный, оч понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #203 26 марта 2011 бля начитался ваших коментов, узнал что в третьем сезоне не будет старых героеврасстроился и не стал продолжать смотреть а сериал божественный, оч понравилсяЗря не стал. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #204 26 марта 2011 сериал нравится, смотрю 5 сезон, в 4 сезоне еффи разочаровала полностью, такой шлаковой идеи как психическая болезнь я еще не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #205 26 марта 2011 блякак же без кэсси и макси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #206 26 марта 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/324657/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #207 1 апреля 2011 Нашел на локальном трекере 8 серию, заебись седня/завтра гляну, но чую хуйня будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #208 1 апреля 2011 блякак же без кэсси и макситакая же хуйнящас 2 сезон досматриваюхз буду ли смотреть 3-4-5 ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #209 1 апреля 2011 блякак же без кэсси и макситакая же хуйнящас 2 сезон досматриваюхз буду ли смотреть 3-4-5 ващену там лезбияночки всякие вообще меня 3-4 сезон затянул также как и 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #210 2 апреля 2011 хз имхо 3 и 4 сезоны лучше первых 2ух ._, Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #211 2 апреля 2011 5 сезон немного не то что было в 1-4, но мне понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #212 2 апреля 2011 есть инфа что 6 сезон будет ебаное говно и сериал закроют нахуй Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #213 2 апреля 2011 есть инфа что 6 сезон будет ебаное говно и сериал закроют нахуйДа 5 уже дерьмовый пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #214 2 апреля 2011 Чет написать то и нечего про серию , вообще не зацепил 5 сиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #215 5 апреля 2011 бтв 1-2 сезон пиздаче был да и актеры лучше чем эти в 3-4 сезоне... Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #216 5 апреля 2011 бля посмотрел пилотную пятого сезона в переводе кубика. заходят два чела на урок:они: сэр, извините тренировка по рэгби затянулась. и эээ..учитель: и один из вас в душе нагнулся за мылом? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #217 6 апреля 2011 Быстро привык к новым героям в третьем сезонеБлондиночка просто божественна, как и её подружка близняшка, пересматриваю по несколько раз их диалоги. Какие взгляды, какие эмоции уфф уффсторилайн эффи-кук-фредди вообще не зацепил, как то всё неестественно хуёвоначал пятый сезон смотреть по инерции, осознал что сценаристы въебали говнеца 2 фрика, одно существо среднего пола, тупая пизда, жирная обезьяна, и 2 брата дегенерата - никто не радует глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #218 7 апреля 2011 Ваще найс 1 и 2 сезоны будто прожил жизнь за героев сериала, очень крутая игра актеров (даже пидора Сида) Сюжет просто 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a6u9lka #219 7 апреля 2011 3-4 5-6 = бездарные сценаристы + ебланы\мудаки актеры (хотя их роль последняя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #220 7 апреля 2011 1-2 сезоны ахуенные,третий уже послабже,ну а 4-5 я просто заставлял себя смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение