Rozha #321 20 ноября 2011 Наоми :vihui: :xd: Кстате нашел инфу что в ноябре этого года полнометражный фильм должен выйти Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #322 20 ноября 2011 Его давно обещали Там вроде оба поколения замешаны. Хз что получится. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #323 20 ноября 2011 1, 2 сезон самые классные, надеюсь история Сида и Кесси закончилась хеппи-ендом остановился на 4 сезоне, не смотрю уже месяц, хуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #324 20 ноября 2011 Ноябрь то уже кончится скоро,где моя полнометражка Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #325 20 ноября 2011 полнометражка не нужна.Итак эффект от концовок этих сезонов очень классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #326 20 ноября 2011 Бля потсоны, я уже не могу терпеть, хочу посмотреть 2 сизик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KarLssON_BLR #327 8 января 2012 посмотрел 2 сезона, потом кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndYouRy #328 9 января 2012 В общем сериал понравился, за ислючением там пару незначительных моментов. 1,2 сезон(то есть про первых героев) понравились больше всего. Все сезоны смотрелись за пару дней, то есть затягивало. А в полнометражке, мне кажется, ничего толкового не сделают. Кстате нашел инфу что в ноябре этого года полнометражный фильм должен выйти Ну и как? Сделали или нет? Вообще будет? Как бы то ни бы ло, на реализацию было бы интересно посмотреть :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #329 9 января 2012 Да не будет уже полнометражки вроде. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #330 10 января 2012 Второй сезон начали профессионально озвучивать :NYavtoradolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #331 11 января 2012 посмотрел 2 серии, пока не зацепил. Кейси - солнышко :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #332 11 января 2012 Кейси - солнышко :NYgeys: Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #333 11 января 2012 Кейси - солнышко :NYgeys: после таких квот можно и из списка вылететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #334 11 января 2012 ) А я чот так 2 сизик и не начал смотреть. Раньше было желание, но не было возможности, теперь наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #335 11 января 2012 скинс - прошлый век тру пацаны смотрят зис из инглэнд :NYmetalhead: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #336 11 января 2012 посмотрел 2 серии, немножко зацепил Кейси - действительно солнышко :NYgeys: Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #337 11 января 2012 Посмотрел в начали осени 3 сезона, дальше что-то не пошло, мб как-нить соберусь и продолжу. Всё же остаётся не очень приятно впечатление молодёжного мыла, хоть и без цензуры и на более качественном уровне, но всё же. В начале просмотра такого впечатления не было, тогда это для меня была просто жизнь, первый сезон вообще держал высокую планку, там более лучше переданы ощущения свободы, безбащенности, неконтролируемости, возможно этому способствовали персонажи, особенно Тони, но потом он стал жевать сопли, его сбил автобус и большую часть 2 сезона он провалялся на кровати с телефонам в руках. В 1 сезоне они просто жили более интересной жизнью и на это были интереснее смотреть. Про 3 сезон мало что могу сказать, герои там получились слабее, Эффи просто скучно жить, если проводить параллели с Тони, то Тони своей жизнью наслаждался, а она скучает. Если герой передаёт скуку то что должен испытывать я :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #338 11 января 2012 скинс - прошлый век тру пацаны смотрят зис из инглэнд хотя и то и то норм смотрится :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #339 11 января 2012 скинс - прошлый век тру пацаны смотрят зис из инглэнд возможно ты прав, но я консервативен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #340 12 января 2012 охуенный сирик :NYpray: ,за недельку осилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение