Satsari #341 12 января 2012 не могу смотреть сериал без эмоций. конченный Сид просто невероятно злит :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #342 12 января 2012 не могу смотреть сериал без эмоций. конченный Сид просто невероятно злит :NYfffuuu: Злость,смех,печаль,слёзы :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #343 13 января 2012 Досмотрел 1 сезон, зацепил пиздец. Смотрел только из-за Кейси, теперь уже реально хочется смотреть сериал. Последняя серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто нет слов, ахуенно. Теперь обращаюсь по поводу музыки: дайте плиз название финальной песни и песни, которая играла в то время, когда Кейси пришла к Сиду домой и оставила письмо. Буду премного благодарен :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #344 13 января 2012 В гугле то забанен? :NYavtorklif: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #345 13 января 2012 Досмотрел 1 сезон, зацепил пиздец. Смотрел только из-за Кейси, теперь уже реально хочется смотреть сериал. Последняя серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто нет слов, ахуенно. Теперь обращаюсь по поводу музыки: дайте плиз название финальной песни и песни, которая играла в то время, когда Кейси пришла к Сиду домой и оставила письмо. Буду премного благодарен :NYyes: http://lmgtfy.com/?q=1+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #346 13 января 2012 Досмотрел 1 сезон, зацепил пиздец. Смотрел только из-за Кейси, теперь уже реально хочется смотреть сериал. Последняя серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто нет слов, ахуенно. Теперь обращаюсь по поводу музыки: дайте плиз название финальной песни и песни, которая играла в то время, когда Кейси пришла к Сиду домой и оставила письмо. Буду премного благодарен :NYyes: http://lmgtfy.com/?q=1+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 окей, посмотри, что ты загуглил :NYavtorklif: Финальную нашел, вторую не могу найти :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #347 13 января 2012 окей,сейчас найду,помогу уёбку :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #348 13 января 2012 CAT STEVENS - WILD WORLD Broken Family Band - It's All Over Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #349 13 января 2012 CAT STEVENS - WILD WORLD Broken Family Band - It's All Over спасибки :NYgeys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #350 13 января 2012 Досмотрел 1 сезон, зацепил пиздец. Смотрел только из-за Кейси, теперь уже реально хочется смотреть сериал. Последняя серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто нет слов, ахуенно. Теперь обращаюсь по поводу музыки: дайте плиз название финальной песни и песни, которая играла в то время, когда Кейси пришла к Сиду домой и оставила письмо. Буду премного благодарен :NYyes: http://lmgtfy.com/?q=1+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 окей, посмотри, что ты загуглил :NYavtorklif: Финальную нашел, вторую не могу найти :NYdunno: Cat Stevens - Wild World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #351 13 января 2012 hidden Досмотрел 1 сезон, зацепил пиздец. Смотрел только из-за Кейси, теперь уже реально хочется смотреть сериал. Последняя серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто нет слов, ахуенно. Теперь обращаюсь по поводу музыки: дайте плиз название финальной песни и песни, которая играла в то время, когда Кейси пришла к Сиду домой и оставила письмо. Буду премного благодарен :NYyes: http://lmgtfy.com/?q=1+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 окей, посмотри, что ты загуглил :NYavtorklif: Финальную нашел, вторую не могу найти :NYdunno: Cat Stevens - Wild World может тогда еще и вторую подскажешь? :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #352 13 января 2012 третье поколение стоит смотреть не? эффи :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #353 13 января 2012 hidden Досмотрел 1 сезон, зацепил пиздец. Смотрел только из-за Кейси, теперь уже реально хочется смотреть сериал. Последняя серия :NYpray: :NYpray: :NYpray: просто нет слов, ахуенно. Теперь обращаюсь по поводу музыки: дайте плиз название финальной песни и песни, которая играла в то время, когда Кейси пришла к Сиду домой и оставила письмо. Буду премного благодарен :NYyes: http://lmgtfy.com/?q=1+%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD+9+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8 окей, посмотри, что ты загуглил :NYavtorklif: Финальную нашел, вторую не могу найти :NYdunno: Cat Stevens - Wild World может тогда еще и вторую подскажешь? бля,думал он тебе вторую и кинул :NYfffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #355 14 января 2012 Досмотрел 2 сезон. Стоит ли смотреть остальные? Есть ли там голые сцены?(мне просто нельзя такое смотреть,противно :NYtrollface: ) Намного хуже чем первые 2 сезона? И будут ли серии,где можно поплакать? :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #356 14 января 2012 Досмотрел 2 сезон. Стоит ли смотреть остальные? Есть ли там голые сцены?(мне просто нельзя такое смотреть,противно ) Намного хуже чем первые 2 сезона? И будут ли серии,где можно поплакать? :NYnate: Что значит голые сцены? ничего такого что не было в первых двух сезонах. Начни смотреть, дальше уже как сам, смена персонажей многих не устраивает, да и в целом как по мне 3 сезон слабее, на прошлой странице свои мысли описывал, но никто особо не говорит что его категорически смотреть не стоит :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #357 14 января 2012 В ТРЕТЬЕМ СЕЗОНЕ ВСЕ ПОРЯТСЯ НАЛЕВО И НАПРАВО Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #358 14 января 2012 посмотрел 4 серии 2 сезона. ВОт вроде всё нормально было, но нет, Сиду надо было обязательно снова всё испортить :NYavtorklif: В серии, где hiddenего отец умер всю вторую половину сидел с комком в горле. Тони начал доставлять, ибо перестал быть уебком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #359 14 января 2012 че там 5 6 сезоны норм? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #360 14 января 2012 btw 23.01.2012 Skins – s06e01, Series 6, Episode 1 — 9 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение