NaniQue- #361 14 января 2012 че там 5 6 сезоны норм? фанат эфи :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #362 14 января 2012 -Джел, я люблю тебя. Ты лучшее из того, что у меня есть в этом мире. Ну вот, теперь у тебя сопелька под носом. блядь :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #363 14 января 2012 в 5 сезоне будет продолжение про смерть фредди? или 3-е поколение начнется тупо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #364 14 января 2012 в 5 сезоне будет продолжение про смерть фредди? или 3-е поколение начнется тупо? новое поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #365 14 января 2012 да самые пиздатые - 1 и 2 сезоны в 3-4 ток кук тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #366 14 января 2012 в 5 сезоне будет продолжение про смерть фредди? или 3-е поколение начнется тупо? Вот ты ебанутый? на прошлой страницы так значит парни спрашивают стоит ли 3-4 сезон смотреть а ты тут такие врывы делаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #367 14 января 2012 в 5 сезоне будет продолжение про смерть фредди? или 3-е поколение начнется тупо? Вот ты ебанутый? на прошлой страницы так значит парни спрашивают стоит ли 3-4 сезон смотреть а ты тут такие врывы делаешь... :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #368 14 января 2012 в 5 сезоне будет продолжение про смерть фредди? или 3-е поколение начнется тупо? Вот ты ебанутый? на прошлой страницы так значит парни спрашивают стоит ли 3-4 сезон смотреть а ты тут такие врывы делаешь... сериал ровесник моего деда, наличие спойлеров в топике очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #369 14 января 2012 в 5 сезоне будет продолжение про смерть фредди? или 3-е поколение начнется тупо? Вот ты ебанутый? на прошлой страницы так значит парни спрашивают стоит ли 3-4 сезон смотреть а ты тут такие врывы делаешь... сериал ровесник моего деда, наличие спойлеров в топике очевидно Да тут за весь сериал найдётся 3-4 момента которые можно заспойлерить, если видно что ведётся разговор с людьми которые 3-4 сезон не смотрели, то не трудно додуматся в спойлер убрать, тут дело не в старости сериала а в людях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #370 14 января 2012 серия про собеседование Тони - какой-то лютый пиздец и содомия, я вообще ждал, что это окажется сном и он снова, уже в третий раз за серию, вскочит с постели, как будто увидев кошмар :NY._.: И я не могу понять, почему меня так трогают моменты между Сидом и Кейси, смотрю, как он с ней выясняет отношения, сижу с комом в горле :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #371 14 января 2012 Кароч скачал 2 сизик, заебеню, как досмотрю Бауэра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #372 14 января 2012 серия про собеседование Тони - какой-то лютый пиздец и содомия, я вообще ждал, что это окажется сном и он снова, уже в третий раз за серию, вскочит с постели, как будто увидев кошмар :NY._.: И я не могу понять, почему меня так трогают моменты между Сидом и Кейси, смотрю, как он с ней выясняет отношения, сижу с комом в горле :NYpalevo: потомучто это основная линия сериала :NYdunno: я в конце 2-ого вообще рыдал как девка :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #373 14 января 2012 после первого сезона чуть ли не фапал на нее но после того, как она съебала в америку, я почему то перестал ее уважать и она мне разонравилась в любом случае няшечка :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #375 14 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #376 14 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. отвали она ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #377 14 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. там ни у кого нет ни сисек ни писек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #378 14 января 2012 OH BABY BABY ITS A WILD WOLRD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #379 15 января 2012 когда кейси уехала в нью-йорк, а потом сид уехал на ее поиски на такой прям романтичной ноте закончился 2 сезон... :NYgeypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #380 15 января 2012 Да лол, не понимаю вас. Кейси только своим поведение необычным немного цепляет. Ебало у нее далеко не вышка, туловище тоже, ни сисек ни писек. Она не супер-пупер. там ни у кого нет ни сисек ни писек У Мишель очень хорошие сиськи письки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение