Avocado #423 16 января 2012 Ай, пиздуны такие, вы хоть USA версию видели? Понабежало тут сериальных гуру, советуют :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #424 16 января 2012 Хуй знает, я совсем грустных моментов не увидел еще. Ну у сида отец умер, но это как-то второстепенно что ли, главного сюжета не касается. Зато со всяких внезапных врывов, типо мать зашла, когда анвар ебет скетч на кровати сида, я в голос хохотал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #425 16 января 2012 Ай, пиздуны такие, вы хоть USA версию видели? Понабежало тут сериальных гуру, советуют :NY._.: там эффи не эффи а какая-то бомжиха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #426 16 января 2012 Ай, пиздуны такие, вы хоть USA версию видели? Понабежало тут сериальных гуру, советуют :NY._.: там эффи не эффи а какая-то бомжиха А второй сезон америкосов как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #427 16 января 2012 Ай, пиздуны такие, вы хоть USA версию видели? Понабежало тут сериальных гуру, советуют :NY._.: нет офк я просто так распизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #428 16 января 2012 Ай, пиздуны такие, вы хоть USA версию видели? Понабежало тут сериальных гуру, советуют :NY._.: нет офк я просто так распизделся Я и не сомневаюсь :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #429 16 января 2012 я дальше 1 серии америкосов не смотрел, удивлюсь если стоило :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #430 16 января 2012 смотрел 2 сезона, ебёт вроде как. кто то советовал дальше не смотреть, т.к. провал, но я таки посмотрел 3 сезон Кук пиздец тащит :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #431 16 января 2012 смотрел 2 сезона, ебёт вроде как. кто то советовал дальше не смотреть, т.к. провал, но я таки посмотрел 3 сезон Кук пиздец тащит :NYpray: THE ACE OF SPADES! THE ACE OF SPADES! O/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #432 16 января 2012 смотрел 2 сезона, ебёт вроде как. кто то советовал дальше не смотреть, т.к. провал, но я таки посмотрел 3 сезон Кук пиздец тащит :NYpray: THE ACE OF SPADES! THE ACE OF SPADES! O/ АААААААААААААА БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #433 16 января 2012 смотрел 2 сезона, ебёт вроде как. кто то советовал дальше не смотреть, т.к. провал, но я таки посмотрел 3 сезон Кук пиздец тащит :NYpray: THE ACE OF SPADES! THE ACE OF SPADES! O/ АААААААААААААА БЛЯ текилла по-волчьи :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #434 16 января 2012 смотрел 2 сезона, ебёт вроде как. кто то советовал дальше не смотреть, т.к. провал, но я таки посмотрел 3 сезон Кук пиздец тащит :NYpray: THE ACE OF SPADES! THE ACE OF SPADES! O/ АААААААААААААА БЛЯ текилла по-волчьи :NYlol: :NYlol: :NYlol: блять ну этот Джек О'Коннелл! я вообще теку! просто сижу, смотрю и ору: ВЕРЮ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ ПИТЬ! :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #435 16 января 2012 смотрел 2 сезона, ебёт вроде как. кто то советовал дальше не смотреть, т.к. провал, но я таки посмотрел 3 сезон Кук пиздец тащит :NYpray: THE ACE OF SPADES! THE ACE OF SPADES! O/ АААААААААААААА БЛЯ ты же четвертый сезон, как я понял, еще не смотрел? тогда посмотри пять-семь секунд с этого момента и не перематывай назад, а то заспойлеришь себе очень много :NYspy: ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ тебе понравится короче :NY^^: хотя в контексте куда круче выглядит :NYfapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #436 16 января 2012 Кука ненавидел почти все время, только в ласт сериях понял, что он нормальный, а не уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #437 16 января 2012 ну а если на чистоту, после 2 сезона сериал разонравился смотрел через силу :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #438 16 января 2012 третий и четвертый сезоны мне понравились мне сказали, что пятый - говно полное и его можно не смотреть правда? а еще я посмотрел половину первой серии в ЮС-версии и выключил нахуй :NYginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #439 16 января 2012 смотрел 2 сезона, ебёт вроде как. кто то советовал дальше не смотреть, т.к. провал, но я таки посмотрел 3 сезон Кук пиздец тащит :NYpray: THE ACE OF SPADES! THE ACE OF SPADES! O/ АААААААААААААА БЛЯ ты же четвертый сезон, как я понял, еще не смотрел? тогда посмотри пять-семь секунд с этого момента и не перематывай назад, а то заспойлеришь себе очень много :NYspy: ЭТО ПРОСТО БЛЯДЬ ВООБЩЕ тебе понравится короче :NY^^: хотя в контексте куда круче выглядит :NYfapfap: хаха) всё, завтра зажусь за 4й сезон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #440 16 января 2012 ну а если на чистоту, после 2 сезона сериал разонравился смотрел через силу :NY^^: Лох, 3-4 сезоны такой сок :NYbuba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение