NaniQue- #441 16 января 2012 ну а если на чистоту, после 2 сезона сериал разонравился смотрел через силу :NY^^: Лох, 3-4 сезоны такой сок :NYbuba: На вкус и цвет :NYdunno: и че сразу лох то? :NYsad: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #442 16 января 2012 ну а если на чистоту, после 2 сезона сериал разонравился смотрел через силу :NY^^: Лох, 3-4 сезоны такой сок :NYbuba: мне 1-2 понравились больше всего :NYbuba: седня походу 5 начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #444 16 января 2012 :NYginsgnil: ОХ БЛЯТЬ ШТО ЗА СПОЙЛЕР ВЫРВИГЛАЗ СЕРИАЛ ХУИТА КТО ЭТА МРАЗЬ ПОХОДУ НЕ НАЧНУ Я 4 СЕЗОН ААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #445 16 января 2012 ну а если на чистоту, после 2 сезона сериал разонравился смотрел через силу :NY^^: Лох, 3-4 сезоны такой сок :NYbuba: На вкус и цвет :NYdunno: и че сразу лох то? :NYsad: Ну не знаю, просто похоже на мэйнстрим этот - "Все говно, Сид и Ко лучшие". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #446 16 января 2012 :NYginsgnil: ОХ БЛЯТЬ ШТО ЗА СПОЙЛЕР ВЫРВИГЛАЗ СЕРИАЛ ХУИТА КТО ЭТА МРАЗЬ ПОХОДУ НЕ НАЧНУ Я 4 СЕЗОН ААААААААА АХАХАХАХАХАХ это Кэсси из ЮС версии сериала :NYlol: 4 начинай полюбому :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #447 16 января 2012 Нихуя, эта Кэсси в разы пиздаче, прально что дропнул юкей, лучше юсей посмотрю :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #448 16 января 2012 :NYginsgnil: ОХ БЛЯТЬ ШТО ЗА СПОЙЛЕР ВЫРВИГЛАЗ СЕРИАЛ ХУИТА КТО ЭТА МРАЗЬ ПОХОДУ НЕ НАЧНУ Я 4 СЕЗОН ААААААААА АХАХАХАХАХАХ это Кэсси из ЮС версии сериала :NYlol: 4 начинай полюбому :NYnate: ЕСЛИ ЭТО КЭССИ В ЮС ВЕРСИИ ТО Я НИЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ У МЕНЯ ШОК ПОЙДУ СПАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #449 16 января 2012 Нихуя, эта Кэсси в разы пиздаче, прально что дропнул юкей, лучше юсей посмотрю :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #450 16 января 2012 Нихуя, эта Кэсси в разы пиздаче, прально что дропнул юкей, лучше юсей посмотрю :NYhmm: я и за меньшее убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #452 16 января 2012 эта кесси в разы хуже кесси uk :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: ну нахуй америкосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #453 16 января 2012 На вкус и цвет :NYdunno: я тебя найду найду и сожру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #454 16 января 2012 OK. So, how can we help you down your careers path? I'm thinking of leaving school, growing a beard and joining the circus. Ахахаххахах, ебать, вот это хохма! :NYlol: :NYlol: 2 сизик ваще по жести ахуенен, поднимает настроение.))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enjoywithme #455 16 января 2012 третий и четвертый сезоны мне понравились мне сказали, что пятый - говно полное и его можно не смотреть правда? а еще я посмотрел половину первой серии в ЮС-версии и выключил нахуй :NYginsgnil: жду авторитетного мнения :NYsubj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #456 16 января 2012 3 сезон 1 серия. Эмили какая-то невероятно ахуенная :NYhmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #457 16 января 2012 ну а если на чистоту, после 2 сезона сериал разонравился смотрел через силу :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #458 16 января 2012 третий и четвертый сезоны мне понравились мне сказали, что пятый - говно полное и его можно не смотреть правда? а еще я посмотрел половину первой серии в ЮС-версии и выключил нахуй :NYginsgnil: жду авторитетного мнения :NYsubj: авторитетное, не авторитетное, но мнение. Каждое поколение отличается и по-своему хорошо. Посмотри несколько серий и сам решишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #459 16 января 2012 теперь еще перевод ждать Цитата Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #460 16 января 2012 чет пересмотрел сцену spoilerубийства Фредди и чуть не заплакал :NYsad: снова ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение