electr0 #521 18 января 2012 кубик в кубе поищу, спасибо отрыл на компе первые два сизика потёк с заставки :NY^^: Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #522 18 января 2012 посмотрел 1-ый и 2-ой сезон. Боже, да это просто прекрасный сериал, давно я так не переживал за героев, каждый просто на 5+ сделан. просто эпик :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #523 18 января 2012 Да, кстати. Мне нравится, что каждый эпизод насыщенный и продуманный. Когда смотрел, складывалось впечатление, что серия идет не 50 минут, а 90, как фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #524 18 января 2012 Да, кстати. Мне нравится, что каждый эпизод насыщенный и продуманный. Когда смотрел, складывалось впечатление, что серия идет не 50 минут, а 90, как фильм. может у тебя есть клинок времени :NYohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #525 18 января 2012 Ага, есть, с двумя колбачками для песка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #526 19 января 2012 1 серия 6ого сезона англ. уже есть :NYvau: а на мш наебка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #527 19 января 2012 http://thepiratebay.org/torrent/6966987/Skins_S06E01_Webrip_XviD-TLA_[eztv] Если надо кому-то :NYnate: :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #528 19 января 2012 Шестой сезон это продолжение пятого, как я понял. Т.е. не стоит его смотреть, если не видел пятый, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #529 19 января 2012 Шестой сезон это продолжение пятого, как я понял. Т.е. не стоит его смотреть, если не видел пятый, да? Там совершенно другие персонажи в отличии от 1-4 Лучше посмотреть 5, он только в начале хуевый, потом нормич :NYsmile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #530 19 января 2012 Да. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #531 19 января 2012 1 и 2 сезоны ахуенны, божественны Остальные хуйня, полная чаша дерьма, как у годфрея рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #532 19 января 2012 ох же ебать первая серия вышла :snobuedance: :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #533 19 января 2012 посмотрел 1-ый и 2-ой сезон. Боже, да это просто прекрасный сериал, давно я так не переживал за героев, каждый просто на 5+ сделан. просто эпик :NYpray: :NYpray: :NYpray: дальше не смотри, ну только если на эффи пофапать :NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #534 19 января 2012 молокососы есть с переводом квк? :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #535 19 января 2012 молокососы есть с переводом квк? :NYpalevo: 5 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #536 20 января 2012 Досмотрел третий. Мнения о людях почти не изменились, за исключением Эффи ( в худшую) и Томаса и Кейти(в лучшую сторону). Этот ебаный треугольник реально уже бесит. Качаю 4-й, посомтрим, что там будет. Ах да, Карен вообще никакая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #537 20 января 2012 Досмотрел третий. Мнения о людях почти не изменились, за исключением Эффи ( в худшую) и Томаса и Кейти(в лучшую сторону). Этот ебаный треугольник реально уже бесит. Качаю 4-й, посомтрим, что там будет. Ах да, Карен вообще никакая последние сезоны поколений лучше первых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #538 20 января 2012 Досмотрел третий. Мнения о людях почти не изменились, за исключением Эффи ( в худшую) и Томаса и Кейти(в лучшую сторону). Этот ебаный треугольник реально уже бесит. Качаю 4-й, посомтрим, что там будет. Ах да, Карен вообще никакая последние сезоны поколений лучше первых я, например, не могу щас определить какой сезон лучше, 1 или 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #539 20 января 2012 сижу сабы жду пойду водки найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #540 20 января 2012 Сабов на 6й сезон еще нет? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение