dstrr #601 31 января 2012 в 5 или 6 сезоне есть развязка истории последних серий 4 сезона? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #602 1 февраля 2012 в 5 или 6 сезоне есть развязка истории последних серий 4 сезона? не должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #603 1 февраля 2012 а че сабы есть? D; на вторую да, на нотабеноиде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #604 1 февраля 2012 Серия просто спасла это поколение Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #605 1 февраля 2012 Серия просто спасла это поколение Да ну, смерть сами знаете кого сделает сами знаете кого еще более депрессивным и не знаю как повяжется с остальными героями. Очень крутой поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #606 1 февраля 2012 ЭФФИ БОГИНЯ :pray: :pray: Жалко типа которого битой захуячили(фредди) чуть не плакал тогда конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #607 1 февраля 2012 5 сезон отборное дерьмо относительно 1-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dozavtra1mpeg #608 1 февраля 2012 дропнул сериал на первой серии третьего сезона ещё читал, что там вроде в каждом сезоне один из главных героев умирает там все главные герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #609 2 февраля 2012 ЭФФИ БОГИНЯ :pray: :pray: Жалко типа которого битой захуячили(фредди) чуть не плакал тогда конец naomi по лучше будет ! Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #610 2 февраля 2012 ЭФФИ БОГИНЯ :pray: :pray: Жалко типа которого битой захуячили(фредди) чуть не плакал тогда конец naomi по лучше будет ! иди говна лопа съешь только эффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #611 2 февраля 2012 ЭФФИ БОГИНЯ :pray: :pray: Жалко типа которого битой захуячили(фредди) чуть не плакал тогда конец naomi по лучше будет ! иди говна лопа съешь только эффи чем она вам нравится? ;/ все 2 сезона ходила глумная с унылым еблом, вот у наоми то щастье то горе, ахуенная игра актриссы и сама красавица Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #612 2 февраля 2012 победитель вашего спора очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #613 2 февраля 2012 А человек с рыжей на аватаре прав,хотя Эффи тоже офигенна. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #614 2 февраля 2012 ну уж точно не наоми :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #616 2 февраля 2012 победитель вашего спора очевиден Я не знаю, кто это, но она до крайности уебищна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #617 2 февраля 2012 победитель вашего спора очевиден Я не знаю, кто это, но она до крайности уебищна. офк ты не знаешь, потому что сидишь в разделе не посмотрев сериала, просто написать какую-то хуету про единственную серию которые ты где-то там видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #618 2 февраля 2012 Поверь, если бы я посмотрел сезоны с ней, от этого она бы красивее на стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #619 2 февраля 2012 Поверь, если бы я посмотрел сезоны с ней, от этого она бы красивее на стала. хз, мб тут ракурс подобран плохо, или одежда, все может быть...а вообще похуй на твое мнение ты не прав, ведь уверен что большинство тех кто смотрел сериал она привлекает больше чем еффи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #620 2 февраля 2012 Ну я наверно погорячился, назвав её уебищем, но лол, эфи пизже в разы, ты чо, братюнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение