retro-style. #661 6 февраля 2012 Скиньте ссылку на 06х02 с ру сабами. Я нихуя найти не могу. точнее я нахожу, но они хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #662 6 февраля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3915373 качал отсюда, всё ок вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #663 6 февраля 2012 есть еще сирики похожие на этот? а то я посмотрел первые 2 сезона с удовольствием потом че-то начитался комментариев да и сам глянул дальше, хуета какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #664 6 февраля 2012 третий и четвёртый - смотри! Кук так тащит, что просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #665 6 февраля 2012 третий и четвёртый - смотри! Кук так тащит, что просто :pray: :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #666 6 февраля 2012 третий и четвёртый - смотри! Кук так тащит, что просто :pray: :ginsgnil: васенька, посоветуй что-нибудь пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #667 6 февраля 2012 третий и четвёртый - смотри! Кук так тащит, что просто :pray: :ginsgnil: васенька, посоветуй что-нибудь пиздатое ну ты хоть намекни, что смотрел, какие жанры предпочитаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #668 6 февраля 2012 третий и четвёртый - смотри! Кук так тащит, что просто :pray: :ginsgnil: васенька, посоветуй что-нибудь пиздатое ну ты хоть намекни, что смотрел, какие жанры предпочитаешь в том-то и дело что я нихуя не смотрел) ну если не считать реальных пацанов и новый универ самый первый сирик который я начал смотреть - скинс. первые два сезона очень доставили. хотелось что-нибудь в этом стиле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #669 6 февраля 2012 ну если драма/мелодрама про молодежь, то одинокие сердца, мне с мниноксом дико доставил сирик, дневники вампира тоже ахуенчик, но там уклон на сопли, но я такое люблю и тоже ахуенчик, хотя последнее время хуета серии пошли, еще отбросы первые 2 сезона ахуенно, ну и блудливая калифорния - там про сексуальные похождения писателя, ну и про его жизненые переживания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #670 6 февраля 2012 щас выберу че-нить из этого, спасибочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #672 6 февраля 2012 офк есть еще всякие ситкомы типо химума, штат голубая монтана, комедийные сирики без сюжета по 20 мин серия, но это хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #673 6 февраля 2012 ебать ебатьб такой переворот во 2ой :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedGirlsNoSoulS #674 6 февраля 2012 ебать ебатьб такой переворот во 2ой :fie: ссылка? а не, нашел, смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #675 7 февраля 2012 третий и четвёртый - смотри! Кук так тащит, что просто :pray: :ginsgnil: васенька, посоветуй что-нибудь пиздатое ну ты хоть намекни, что смотрел, какие жанры предпочитаешь в том-то и дело что я нихуя не смотрел) ну если не считать реальных пацанов и новый универ самый первый сирик который я начал смотреть - скинс. первые два сезона очень доставили. хотелось что-нибудь в этом стиле) IF FIRST SERIES = SKINS THEN CHOOSE - MISFITS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #676 7 февраля 2012 5 сезон ваще хуета неебическая, но вот в 6 появился дух скинс чтоле ._. пока доставляет Цитата RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #677 7 февраля 2012 ну если драма/мелодрама про молодежь, то одинокие сердца, мне с мниноксом дико доставил сирик, дневники вампира тоже ахуенчик, но там уклон на сопли, но я такое люблю и тоже ахуенчик, хотя последнее время хуета серии пошли, еще отбросы первые 2 сезона ахуенно, ну и блудливая калифорния - там про сексуальные похождения писателя, ну и про его жизненые переживания К сердцам плюсую, но там совсем другое. Не знаю почему ты не упомянул имбавышка сирич, наверно не смотрел его - shameless. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #678 7 февраля 2012 Физики или химия испанский офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #679 7 февраля 2012 недавно смотрел антураж, вообще доставил ребята, ёбаный рутрекер не работает, гуглить не буду, так как тольно что досмотрел последнюю серию первого сезона скинс и настроение не то, хочется подумать так что дайте ссылку где с сабами русскими или с переводом скачать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #680 7 февраля 2012 Лол, ахуел ты. Сам ищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение