Keusar #901 30 июня 2013 как по мне,так симпатичная,но хуёвей каи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #904 30 июня 2013 (изменено) теперь можень не оплачивать свет за июль, лолка. ведь говорю,хуйню несёшь не отрицаю,что хороша Изменено 30 июня 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #906 1 июля 2013 А тем временем уже через день новая серия Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #908 1 июля 2013 (изменено) сегодня лалка, 1st july жену-нуА хотя может даже и сегодня вечером, британский же сериал. Правда сабы энивей только завтра будут Изменено 1 июля 2013 пользователем Fr1Ze Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #909 1 июля 2013 расходимся. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #910 1 июля 2013 как по мне,так симпатичная,но хуёвей каишаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #911 2 июля 2013 сегодня вышла уже же http://vk.com/club3548936?z=video-3548936_165347191%2F45d7b560ba9a685c45 Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #912 2 июля 2013 (изменено) Посмотрел еще в 4 утра, как про. Ну что могу сказать - никакой атмосферы прошлых сезонов вообще нету, даже больше - сюжет убертупой, но наслаждался Наоми и Каей в одном кадре 50 минут. Занавес. Изменено 2 июля 2013 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #913 2 июля 2013 (изменено) ахуенная сериякто не уловил смысл, тот говорит что хуёваяну и чё блять что у нее рак, похуй вообще Изменено 2 июля 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #914 2 июля 2013 (изменено) ахуенная сериякто не уловил смысл, тот говорит что хуёваяну и чё блять что у нее рак, похуй вообще Изменено 2 июля 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #915 2 июля 2013 (изменено) ахуенная сериякто не уловил смысл, тот говорит что хуёваяну и чё блять что у нее рак, похуй вообще Ты еблан? я твою мать ебал за спойлер сука Изменено 2 июля 2013 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #916 2 июля 2013 увидел 2 явных бана на этой странице Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #917 2 июля 2013 а мне нравится кая =) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #918 2 июля 2013 (изменено) Я думал Наоми станет еще более охуительной, но увы это не так. А Эффи теперь вообще соска пиздатая.Вообще хуй знает что они хотели показать этой серией. Теперь-то уже точно можно сказать, что скинсы не торт. Бтв, подскажите название трека в конце, плизки. Я только расслышал You and everything и то не уверен правильно ли. Нашел. Изменено 2 июля 2013 пользователем retro-style. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #919 2 июля 2013 Я думал Наоми станет еще более охуительной, но увы это не так. А Эффи теперь вообще соска пиздатая.Вообще хуй знает что они хотели показать этой серией. Теперь-то уже точно можно сказать, что скинсы не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #920 2 июля 2013 (изменено) Посмотрел еще в 4 утра, как про. Ну что могу сказать - никакой атмосферы прошлых сезонов вообще нету, даже больше - сюжет убертупой, но наслаждался Наоми и Каей в одном кадре 50 минут. Занавес.Атмосферы прошлых сезонов? Атмосфера была в первых 2 сезонаха потом что, дохуя атмосферные сезоны были? Изменено 2 июля 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение