Daft #921 2 июля 2013 Посмотрел еще в 4 утра, как про. Ну что могу сказать - никакой атмосферы прошлых сезонов вообще нету, даже больше - сюжет убертупой, но наслаждался Наоми и Каей в одном кадре 50 минут. Занавес.Атмосферы прошлых сезонов? Атмосфера была в первых 2 сезонаха потом что, дохуя атмосферные сезоны были?да Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #922 2 июля 2013 (изменено) лучшеб продолжали поколение из 5-6 сезонов ( Изменено 2 июля 2013 пользователем unpot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #923 2 июля 2013 пацаны,откуда скачивали? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #924 2 июля 2013 Посмотрел еще в 4 утра, как про. Ну что могу сказать - никакой атмосферы прошлых сезонов вообще нету, даже больше - сюжет убертупой, но наслаждался Наоми и Каей в одном кадре 50 минут. Занавес.Атмосферы прошлых сезонов? Атмосфера была в первых 2 сезонаха потом что, дохуя атмосферные сезоны были?Да, все три поколения имели свою своеобразную атмосферу. Теперь такого нет. oпацаны,откуда скачивали?Torrentday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #925 2 июля 2013 хуево что там по инвайтам,а я посеял там акк вроде Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #926 2 июля 2013 Такое ощущение что к скинс добавили немного от сьюитс. Мне нравится Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #927 2 июля 2013 хуево что там по инвайтам,а я посеял там акк вродеЯ бы тебе свой дал, но у меня рейтинг итак 0.23 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #928 2 июля 2013 http://www.tvigle.ru/category/teens/skins07?flt=57&v=687792Мб кому в озвучке надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #929 2 июля 2013 http://www.tvigle.ru...flt=57&v=687792Мб кому в озвучке надо.Британский сериал да в озвучке? Нахал!!! Миииииииилииииииииициииииииияяяяяяяяяя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #930 2 июля 2013 пацаны,откуда скачивали?http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4478359 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #931 2 июля 2013 (изменено) спс Изменено 2 июля 2013 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #933 2 июля 2013 (изменено) Посмотрел еще в 4 утра, как про. Ну что могу сказать - никакой атмосферы прошлых сезонов вообще нету, даже больше - сюжет убертупой, но наслаждался Наоми и Каей в одном кадре 50 минут. Занавес.Атмосферы прошлых сезонов? Атмосфера была в первых 2 сезонаха потом что, дохуя атмосферные сезоны были?Да, все три поколения имели свою своеобразную атмосферу. Теперь такого нет.5-6 сезоны мегахуйня, пожалел 10 раз, что время потратилвторое поколение интересно только Куком и внешним видом Каи Изменено 2 июля 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #934 2 июля 2013 Посмотрел еще в 4 утра, как про. Ну что могу сказать - никакой атмосферы прошлых сезонов вообще нету, даже больше - сюжет убертупой, но наслаждался Наоми и Каей в одном кадре 50 минут. Занавес.Атмосферы прошлых сезонов? Атмосфера была в первых 2 сезонаха потом что, дохуя атмосферные сезоны были?Да, все три поколения имели свою своеобразную атмосферу. Теперь такого нет.5-6 сезоны мегахуйня, пожалел 10 раз, что время потратилвторое поколение интересно только Куком и внешним видом КаиБыло очень приятно прочитать твое авторитетное мнение о сезонах, продолжай. Особенно о втором поколении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #935 2 июля 2013 судя по первой сериал изменился, повзрослел. посмотрим что будет дальше. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #937 3 июля 2013 Зиду сосал. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #939 3 июля 2013 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение