ClayMan #1022 18 июля 2013 делаем ваши ставки, господа: присунет ли курчавый кэсси? да она вроде была готова ему дать, когда он рассказывал что то про осознание в шестилетнем возрасте(или каком там) себя вечным девственником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1023 18 июля 2013 Вы че ебанулись? Кто-то это дерьмо до конца досмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1024 18 июля 2013 Я досмотрел смотрел где то часа полтора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1025 18 июля 2013 если начать сразу с того сезона где кая скоделарио, я ничего не потеряю? и какой перевод лучше от мтв или байбако? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1026 18 июля 2013 если начать сразу с того сезона где кая скоделарио, я ничего не потеряю? и какой перевод лучше от мтв или байбако?1-2-3-4-7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1027 18 июля 2013 если начать сразу с того сезона где кая скоделарио, я ничего не потеряю? и какой перевод лучше от мтв или байбако?1-2-3-4-7?она ведь в 3ем сезоне появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1028 18 июля 2013 она в первой же серии первого сезона появляетсяпросто у неё не мейн роль в первом поколении Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1029 18 июля 2013 она в первой же серии первого сезона появляетсяпросто у неё не мейн роль в первом поколенииhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421657это и есть тот самый сериал? а то говорят что есть британская версия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1030 18 июля 2013 кейси даст сему тарли, в пятой книге, на корабле в волантисе помоему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1031 18 июля 2013 это и есть британский, тот самый Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #1032 19 июля 2013 Кая в этом сериале - заменимый актер, не знаю почему вы так дрочите на неё. Цитата Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1033 19 июля 2013 ^ +1, никогда не понимал причину такой большой симпатии к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1034 19 июля 2013 Как не крути, первое поколение > всех и вся. Вообще ненавижу остальных, и Эффи хуйня ебаная и Кук. Мудак и уебок, который жрет наркоту и лезет в неприятности. Единственные нормальные после первого поколения персонажи это Эмили и Наоми. Второе поколение дропнул в начале 4-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1036 19 июля 2013 Че-то хуйня несусветная вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1038 23 июля 2013 к сожалению, я согласен вот эти вот 3 и 4 серии - ЧИСТЫЕ - это такой ТОТАЛЬНЫЙ пиздец! Сераил раньше был смотрибельным, первые две серии нового сизыча очень даже, третью кое-как посмотрел, думал переходная какая-то ХЗ, а тут блять ну пиздец короче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1039 23 июля 2013 Да Даже Кесси не тащит серии. Че то даже никакого напряга не было, когда смотрел. Обычно от их проблем даже очко пережимает слегка, а тут совсем нихуя. Думаю, что с Куком та же история будет. Надо бы уже добить сериал и закинуть в долгий ящик до след. пересмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1040 23 июля 2013 ебать она его насчет девственника затраллила попытались сделать добросторидобростори получилось, но сомнительного качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение