Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Не шутите с Зоханом / You Don't Mess with the Zohan

Рекомендованные сообщения

youdontmesswiththezohan_2.jpg

Зохан — стенопробиваемый и пулеостанавливающий агент Моссада, которому уже давно опостылела Борьба со Злом. И вот в один прекрасный день он решает стать… парикмахером. Зохан кончает с боевым прошлым (по легенде с агентом «покончено окончательно») и переезжает в Нью-Йорк осваивать любимое ремесло. В новом деле ему ой как пригодятся его секретные навыки. И не только в парикмахерской, потому что прошлое Зохана еще не раз аукнется ему: хоть его антитеррор и закончился, но недруги-то остались…

Русский трейлер

http://ru.youtube.com/watch?v=Dd-TUG7Cs4M

Советую так же обязательно заценить английский трейлер, потому что при переводе все же его еврейский акцент не так пиздат =)

Английский трейлер

http://ru.youtube.com/watch?v=HxZINTMt_mk&feature=related

Я захотел пойти на этот фильм, когда еще только увидел первый трейлер месяца полтора назад. Потом когда увидел английский трейлер (Smelly? Smelly? Now take it. That's for you.), то ваще пиздец как захотелось =)

Вобщем по фильму могу сказать, что остался немного разочарован, так как слишком многого от него ждал изначально. Однако, на четверку фильм тянет без сомнений. Там есть пару затяжных моментов, да и основная тема фильма (арабо-израильский конфликт, перенесенный в Америку) довольно неоднозначная, у каждого вызывает разные эмоции. Но отдельные моменты фильма просто шедевральны, фразы типа "ненененененененене" напомнят вам оранж соду и печеньки, а "сладкий бубалех" напомнит... хуй знат что она напомнит, мне не придумать.

Дальше мне лень писать и я скопирую часть рецензии с кино-говно:

"При огромном объеме шуток — собственно, кроме них ничего и нет, практически каждая реплика или действие призваны веселить — обязательно попадется парочка, которая рассмешит вас как минимум до слез. Разумеется, когда количество намеренно бьет качество в тухес, следует приготовиться к невысокому интеллектуальному уровню шуточек, который без лишнего стеснения сначала опускается ниже пояса, а потом еще ниже — вплоть до пинания кошек ногами и ловлей рыбы ягодицами. Понятное дело, ценители тонкого юмора быстро выпадают в осадок, но, думается, никто всерьез не рассчитывал на их одобрение.

Самая лучшая похвала для «Не шутите с Зоханом» — его сравнение со сборниками анекдотов, которые граждане любят листать в общественном транспорте. Если вы избегаете подобную литературу пуще венерических заболеваний и никогда не читали их даже из-за плеча другого человека, «Не шутите с Зоханом» вряд ли придется по душе. Остальные — вэлкамх."

Кароче мое резюме: самая смешная комедия, после "Однажды в Вегасе" пожалуй, за последнее время, ну еще там "Большого Стэна" добавить можно, в топ3 они все точно входят =)

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Фильм чисто для того,чтобы поржать. Смысла в нём не ищите.

Но поклонникам Девида Блейна маст си :subj:

з.ы с афтаром согласен полностью

Поделиться сообщением

все бы так оформляли  :pray:

фильм - типичный сендлеровский  :clown:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Роча - просто солнышко! :vau:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

в русском трейлере акцента вообще почти нет  :sosew:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

В фильме уже другой дубляж, там как-то постарались его изобразить

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

смотрел в пятницу. это пиздец, полтора часа ОТБОРНОГО БРЕДА, иногда смешного. только мид фильма затянут пиздец, сидел зевал.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Сегодня ходил с девушкой, нам дико понравилось, охуенная пародия и на фильмы а-ля Рембо с бюджетом 200 долларов, и на сортирный юмор, весь фильм наполнен гротеском и несуразностью, но все это сделано замечательно, короче рекомендую всем!

Поделиться сообщением

smell it smell it now take it

до свидания

Поделиться сообщением

smells like shit.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

смотрел в пятницу. это пиздец, полтора часа ОТБОРНОГО БРЕДА, иногда смешного. только мид фильма затянут пиздец, сидел зевал.

ахахахаахаххаха, вот больше всего меня добивают посты аскми в разделе кино :spy:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

позавчера ходил на этот фильм - мне очень понравилось. "ненененеенененене" даже в обиход на весь следующий день вошло :)

Поделиться сообщением

позавчера ходил на этот фильм - мне очень понравилось. "ненененеенененене" даже в обиход на весь следующий день вошло :)

заебал приятеля за пару часов, после угроз пришлось убирать из обихода(

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

бля что я могу сказать маст си и только,но без младшего брата ибо пошло до безумия(Борат вспоминаеться)

Поделиться сообщением

фильм говно

шутки тупые

из последнего хуже только большой стэн

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

начало фильма тока понравилось, середина и тем более концовка полная хуйня... Большой стен понравился больше

Life is too short to listen to slow music.

Gabber is not Fashion.

¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨

¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨

¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø

consentingporpoiseengli.jpg

Поделиться сообщением

диско диско

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

фильм такая хуета

есть пара смешных моментов, но в целом ваще убожество

в кружке юных сценаристов и то сценарий получше придумали бы

Поделиться сообщением

вы долбоёбы)

фильм хороший, особенно, если проникнуться драматизмом арабо-израильского конфликта

есть очень смешные шутки

сладкий бубалех ебёт ))

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

если проникнуться драматизмом арабо-израильского конфликта нужно стрелять в таких зоханов без предупреждения

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...