3a4oT #21 29 июля 2008 фильмы с адамом сендлером по дефолту гавно имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #22 29 июля 2008 понравился и кстати совсем не "типичный сендлеровский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #23 29 июля 2008 фильмы с адамом сендлером по дефолту гавно имхо Американский пирог!!!!!! - это начинатель..это мать и отец в одном лице молодежных комедий... Так что гандон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #24 29 июля 2008 еще большой папа убер пиздатый фильм с сендлером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #25 29 июля 2008 погнали? Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiLaV #27 29 июля 2008 в укр. переводе смешно! Цитата Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия сами… Я за вас за мной бегать не буду! Мне это на хер не надо...хотите верьте, хотите нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #28 29 июля 2008 Неожиданно понравился, хотя ебучее "нененененене" порядком заебало под конец фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #29 29 июля 2008 Фильм просто Бомба хоть и много тупостей! Маст си Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yOungpOet #30 29 июля 2008 понравился и кстати совсем не "типичный сендлеровский" +1 Тоже ожидал очередной "адам сендлер превращается в морковку в новом блокбастере" А оказалось - классный фильм. Палестинцы наверное взорвут израиль сразу и целиком в ближайшее время за него. з.ы. самое смешное - как он чистил зубы хумусом с утра Суровый еврейский мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #31 29 июля 2008 фильмы с адамом сендлером по дефолту гавно имхо Американский пирог!!!!!! - это начинатель..это мать и отец в одном лице молодежных комедий... Так что гандон В АМЕРИКАНСКОМ ПИРОГЕ ДРУГОЙ АКТЕР,ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ. Джейсон Биггз или как-то так Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3a4oT #33 30 июля 2008 фильмы с адамом сендлером по дефолту гавно имхо Американский пирог!!!!!! - это начинатель..это мать и отец в одном лице молодежных комедий... Так что гандон как связаны сендлер и американский пирог? сендлер и молодежные комедии так же не связаны никаким образом, т.к. он штампует фильмы для всей семьи большей частью лирик распешись: ************************************** * * * * * Я, Llirik, тупой еблан * * * * * * * * * * 30.07.2008 _____________ * * * ************************************** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #34 30 июля 2008 Норма фильм тоже ходил с подругой поржали от души з.ы. трахен трахен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #35 2 августа 2008 отличный фильм!понравился больше чем большой стэн или дейв Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #36 3 августа 2008 зря вы, с адамом сендлером фильмы вообще прикольные, недавно клик смотрел, опять поржал! Фильм зачотный Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #37 4 августа 2008 Улыбнул. И фразочки тоже норм. Имхо 7/10 в своем жанре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #38 5 августа 2008 сорри я тут чет нето про сендлера въебал. а где сча вообще Биггс??снимается где.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #39 10 сентября 2008 Вообще не порадовал, не досмотрел до конца. Выключил нахуй. Такая хуета.... 5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение