UnderShock #2021 21 апреля 2014 05.05.2014 01 Day 9: 12:00 P.M. – 1:00 P.M. – 14 дней 03.05.2014 special 24: Live Another Day: Jack Is Back – 12 дней12 ДНЕЙ ЕПТА БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2023 4 мая 2014 завтра премьера Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2025 4 мая 2014 в общем, как ссылки появятся, кидайте сюда, плз.походу придется с сабами смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2026 4 мая 2014 в общем, как ссылки появятся, кидайте сюда, плз.походу придется с сабами смотретьпиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2027 4 мая 2014 сабы к трудетективам за полтора часа переводили тут тож наверн бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2029 5 мая 2014 Size: 725.676 MB | Registered: 17 hours ago | Seeders: 339 | Leechers: 18 | Files24 S09E00 Jack is Back 720p HDTV x264-BATV Size: 1.256 GB | Registered: 1 day ago | Seeders: 15 | Leechers: 0 | Files24 S01E09 720p WEBRip H264-DRAWER :trollface: Из сабов ток это нашел http://notabenoid.com/book/51333 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2032 5 мая 2014 Я немного в голос с того, что кто-то выложил 9 серию 1 сезона сутки назад. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2033 5 мая 2014 читал вроде на форумах ньюстудии что они будут переводить 24 , возможно совместно с новой ( так они суперов переводят) так что ждем спешл наверно просто предыстория , то что было до этого , они так любили делать в 5-7 сезонах примерно Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2034 5 мая 2014 Спешел хуйня, не качайте, типиная поебень с интервью с актерами, кадры со съемок и блаблаблаУдалил через 2 минуты, только спойлеры отгружают в таких спешелах Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2035 5 мая 2014 ну, тогда ждем сабы к с09е01 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2036 5 мая 2014 Я немного в голос с того, что кто-то выложил 9 серию 1 сезона сутки назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2037 5 мая 2014 посмотрел пол спешла словил спойлеров на 5 первых серий сука.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2038 5 мая 2014 я так понял зря я его качал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2039 5 мая 2014 не нашел где скачать спешл @ не словил спойлеров Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2040 5 мая 2014 Система протекции бай мизакульт - будь дотером и ты защищен. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение