Montana #2061 6 мая 2014 возвращение топ сирика 1 серия хорошо пошла, сходу экшон, в лучших традиция 24 завтра 2 гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2062 6 мая 2014 Досматриваю вторую серию, спецслужбы как всегда кучка бегающих идиотов Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2063 6 мая 2014 бля где сабы взять на 2 серию ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2064 6 мая 2014 Нигде. Ток английские. http://notabenoid.com/book/51369 русские на 46% готовы щас. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2065 6 мая 2014 3 часа ночи, а на нотабеноиде все-ещё сабы переводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2066 7 мая 2014 Вы набрали 8 из 24 баллов (33.33%)eto pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2067 7 мая 2014 ПИЗДОС ДЖЕК ИЗ КУМБЕК :pray: ПОШЕЛ КАЧАТЬ ЕПИК :rickroll: :rickroll: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2068 7 мая 2014 blyad slojno smotret etot sirich ongoingom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2069 7 мая 2014 blyad slojno smotret etot sirich ongoingomвот плюсану первые 4 сезона глянул разом потом онгоингом смотрел, пиздц ломка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2070 7 мая 2014 Вы набрали 13 из 24 баллов (54.17%) Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2071 7 мая 2014 1 серия прей джек на джекичах ваще камбекнулся сук как же охуенно Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2072 7 мая 2014 да, насчет онгоинга 100% прав. смотрел все 8 сезонов залпом 2ая серия хуже первой имхо. но все равно рад возвращению Джека и Хлои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2073 7 мая 2014 начать чтоль пересматриватьно помню всех кротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2074 7 мая 2014 начать чтоль пересматриватьно помню всех кротов Нина крот. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2075 7 мая 2014 9 из 24 баллов (37.5%)три раза палил, но ласт раза два года назадне помню нихуя уже, половину от балды тыкал, но что помнил, то правильно ответил, самое очевидное офк серии пушка, кончил и закурил, джек из бек бичез вторая серия просто эпос по сравнению с первой конечно ну и дефолтно в спецслужбах есть один шаряший, кто раскусывает план джека blyad slojno smotret etot sirich ongoingomне палил ни одного сезона в онгоинге, не представляю как можно палить сирик 24 недели, при этом события происходят в 1 деньв сирике прошло 24 часа, а ирл прошло полгода Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2076 7 мая 2014 Кстати, в этом же сизе 12 серий вроде? Я щас в серии час времени проходит, это чё будет 12 часов что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2077 7 мая 2014 сейчас в онгоинге попроще будет1-2 серии премьера - 1 неделя3,4,5,6,7,8,9,10 - 2,3,4,5,6,7, 8, 9 недельну и финал наверн тоже будет двухсерийный, так что за два с половиной месяца управимся Кстати, в этом же сизе 12 серий вроде? Я щас в серии час времени проходит, это чё будет 12 часов что-лиhttp://myshows.ru/view/4/сутки, хзвидимо персонажи сделают перерыв на сон в кои-то веки или как-то еще сократят время, вон там видно что 3 серии без времени, там наверное будет мало событий или перерыв часов 8 на сон, а потом опять беготня Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #2078 7 мая 2014 Всё я нашёл в англ вики "Set four years after the events of season 8, it loosely adheres to the real time concept: while it still covers the events of a 24 hour period, with each episode corresponding to an hour, there are jumps forward in time between certain episodes." Между некоторыми эпизодами короч будет промежуток времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2079 7 мая 2014 да, насчет онгоинга 100% прав. смотрел все 8 сезонов залпом 2ая серия хуже первой имхо. но все равно рад возвращению Джека и Хлоиа как же фирменный поворот событий в конце серии? (2 серии тип)йейтс заебись персонажем был, он мне даже понравился чем-то, лицо брутальное такое или еще что, а его за одну серию слили сук или можно писать по серии не в оффтопе и похуй на нищебродов, кто не палит в онгоинге? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2080 7 мая 2014 Йейтс уебан какой-то был. Хочу экшен с Кейтлин. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение