Mizakylt #2102 10 мая 2014 продолжай в том же духе Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2103 10 мая 2014 чет я ебанулся34 серии за 1.5 дня посмотрел для 24 это нормально гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2104 10 мая 2014 чет я ебанулся34 серии за 1.5 дня посмотрел для 24 это нормально ггда пиздабол он, либо серии пролистывал, а в 24 этого делать нихуя нельзя Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2105 10 мая 2014 чет я ебанулся34 серии за 1.5 дня посмотрел для 24 это нормально ггда пиздабол он, либо серии пролистывал, а в 24 этого делать нихуя нельзяЯ 20 серий за день смотрел, не скролля, так что нахуй иди. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2106 10 мая 2014 да, вот что-что, а 24 идет на ура залпом. я когда его смотрел, серий по 13 за присест смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2107 10 мая 2014 чет я ебанулся34 серии за 1.5 дня посмотрел для 24 это нормально ггда пиздабол он, либо серии пролистывал, а в 24 этого делать нихуя нельзяясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2108 13 мая 2014 Проиграл с троллинга раздачи на tdНазвание архива touch.303.720p-dimension Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2109 13 мая 2014 а я не понял, обясни шутку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2110 13 мая 2014 (изменено) Ну блядь, сериал Touch (который тоже с кефиром, и тоже на Fox), который закрыли не так давно по окончании 2 сезона. А тут такой заглядываешь в папку, а там touch, вначале ловишь себя на мысли "бля сука наебали, скачал другой сирик с кефиром", а потом смотришь что типа 3 сезон, и сразу типа ебать заебись шутка малаца одобряюставь лойс если жизненна Изменено 13 мая 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2111 13 мая 2014 а ептеть я подумал, серия тач называется, только сейчас вспомнил, что в 24 нет никаких названий идиотских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2112 13 мая 2014 Там есть названия, это промежуток времени в 1 час 24: Live Another Day - "1:00 PM-2:00 PM"Вот название этой серии Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2113 13 мая 2014 Джеку как обычно мешают работать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2114 13 мая 2014 только джек мог обогнать метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2115 13 мая 2014 этот жалкий британец вздумал против бауэра играть? ебать он наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2116 13 мая 2014 только джек мог обогнать метроваще изиты как будто не смотрел первые 8 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2117 13 мая 2014 дык ладно бы ещё на длительной дистанцииа тут он в здании был, когда телка в метро уже была и на следующей станции он к ней подсел АХАХХАХАХАХАХА ДЖЕК ПРОСТРЕЛИЛ НОГИ РАНДОМНЫМ ЛЮДЯМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #2118 13 мая 2014 похоже, англичане джеку к третьей серии надоели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2119 13 мая 2014 АХАХХАХАХАХАХА ДЖЕК ПРОСТРЕЛИЛ НОГИ РАНДОМНЫМ ЛЮДЯМ :pray:этопохоже, англичане джеку к третьей серии надоели.и это :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2120 13 мая 2014 чето вообще в голос нахуй Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение