Гость S14yer #21 29 октября 2010 ну мне он почему-то не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #22 29 октября 2010 ему вообще-то 43 года и постер охуенный, я его сам ведь выбрал, когда тему создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #23 29 октября 2010 так и хотел написать , что он слишком стар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #24 29 октября 2010 думал, что тут про то, что автору 24, то и так неплохо. Сериал эпик, сезон смотрится за раз, 18 часов, сон, след. сезон Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #25 29 октября 2010 Батя палил и ему понравилось, но я еще не созрел попалить этот сериал. Заявляю со 100% уверенностью, что Rome лучше. :) Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #26 29 октября 2010 Хах кстати тоже ток недельку назад начал смотреть этот сериал, ибо уже все что можно пересмотрел. Осталось 5 серий досмотреть 1 сезона, сериал охуенен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #27 29 октября 2010 уебки, еще пару положительных отзывов и мне придется идти скачивать его Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #28 29 октября 2010 Классный фильм , дохуя поворотов , надо смотреть полюбому :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 29 октября 2010 посмотрел все сезоны - охуенчиккак он всех пытал <3середина 2 сезонапока слабенько пытает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #30 29 октября 2010 первый сезон смотрел дважды хороший но 8 сезонов Джека Бауэрса это слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 29 октября 2010 вот почему он девчёнку не пытает как меня это бесит....... тряпка блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 30 октября 2010 Вы че совсем уебаны спойлерить в ТАКОМ сериале? Больше не зайду в этот топик, пока не посмотрю 8 сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #34 30 октября 2010 Там сюжет есть? или каждая серия новая наподобие теории лжи и всего такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #35 30 октября 2010 Там сюжет есть? или каждая серия новая наподобие теории лжи и всего такоготы блядь описание мб почитаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #36 30 октября 2010 Спасибо.Пойду потесчу.) Цитата zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #37 31 октября 2010 Там сюжет есть? или каждая серия новая наподобие теории лжи и всего такогоКороче каждый сезон - это рассказ о 24 часах ОДНОГО дня. Каждая серия рассказывает об 1 часе из этих 24. Соответственно в каждом сезоне 24 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #38 1 ноября 2010 Эпик сериал,Джэк Бауэр просто без слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #39 1 ноября 2010 сучечки, хватит уже писать какой сирик эпик, а то еще его качать и смотреть придется чтоли?!! Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение