GreenDust1k #401 14 января 2012 было :NYginsgnil: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #403 15 января 2012 Досмотрел 1 сизик. Прикольно чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #404 18 января 2012 не могу досмотреть 5 сезон :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #405 18 января 2012 не могу досмотреть 5 сезон :NYavtorklif: перевод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #406 18 января 2012 Вообще странно что никто не взялся сделать сабы, неужели даже иноязычных никаких нету? по той же озвучки наложить, всяко лучше будет тем то что сейчас имеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #407 18 января 2012 Перевод: Профессиональный (одноголосый, Сергей Визгунов) да дело даже не в переводе, хотя и в нем, сезон унылое говно, я на 8 серии и борюсь с желанием дропнуть и попытаться досмотреть как нибудь в другой раз. spoilerпалмер до этого тащил пиздец, а без него :NYavtorklif: + 2 эти шлюхи и ссыкунишка 15 летний :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #409 18 января 2012 эт там где паренек будущее в газете читает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #410 18 января 2012 эт там где паренек будущее в газете читает ? джек бы уже пустил тебе пулю в лоб ну или пытал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #411 18 января 2012 эт там где паренек будущее в газете читает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #412 18 января 2012 а пацаны в курсе, что полнометражку 100% будут снимать? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #413 18 января 2012 че реально ебашит? :NYhmm: я люблю боевечки где есть цру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #414 18 января 2012 че реально ебашит? :NYhmm: я люблю боевечки где есть цру это лучшее на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #415 18 января 2012 че реально ебашит? :NYhmm: я люблю боевечки где есть цру здесь СИТИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #416 18 января 2012 че реально ебашит? :NYhmm: я люблю боевечки где есть цру Там нет сисек проходи мимо hiddenхули ты меня преследуешь по топика я тоже тебя буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #417 18 января 2012 ахуеный сериал смотрю 4 сезон но с каждым сезоном все менее интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #418 18 января 2012 ахуеный сериал смотрю 4 сезон но с каждым сезоном все менее интересный у меня для тебя плохие новости касательно пятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #419 20 января 2012 Зашёл на рутрекер скачать 8-й сезон и чё-то в голос заржал с :lol: . Надеюсь концовка не подкачает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение