shish #41 5 ноября 2010 дадада заценил уже, иди еще в декстер кинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #43 5 ноября 2010 Вопрос смотревшим: 1)Есть ли там сопли с сахаром (любовь интриги измены и прочая поебень)?2)Главный персонаж - унылый неудачник или наоборот великий мошнер.3) Надо ли думать когда смотришь?4) Сколько серий? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #44 5 ноября 2010 Вопрос смотревшим: 1)Есть ли там сопли с сахаром (любовь интриги измены и прочая поебень)?2)Главный персонаж - унылый неудачник или наоборот великий мошнер.3) Надо ли думать когда смотришь?4) Сколько серий?1) нет2) 23) нет4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #45 5 ноября 2010 джек ломает ебальники по кд, сопли только по сюжету и не напрягают. 8 сезоно по 23 серии плюс фильм смотрел по мере выхода Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #46 5 ноября 2010 Посмотрел 2 сезона, начал смотреть третий.Давно такого эпика не видал, особые критики конечно сразу подметят кучу мелких ляпов, но если опустить глаза на них и следить чисто за экшеном - сериальчик будет смотреться на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kefir_power #48 6 ноября 2010 очень давно начинал смотреть, не помню почему, но перстал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #50 13 ноября 2010 в сериале такие охуенные концовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #51 14 ноября 2010 Зюду какой уже смотришь? Я щас 5-й начинаю, концовки действительно эрик, согласен. Единственное, что немного напрягает в сериале - излишняя неправдоподобность. Понимаю, что это кино, но все таки их слишком много . Но самое главное - смотреть сериал интересно, поэтому на подобные ляпы закрываешь глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 14 ноября 2010 4 сезона посмотрел и пока остановился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #53 14 ноября 2010 4 сезона посмотрел и пока остановилсяsame shit Так понравился перевод от первого канала по уровню дубляжа сериалов сравнить можно с лостомБля у меня ломка уже по этому дубляжу, особенно Тони с вечно заёбаным голосом. Ща скачал 5ый на нове вообще обломно смотреть, начал с сабами. Начало 5ого джек работяга в каске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 14 ноября 2010 4 сезона посмотрел и пока остановилсяsame shit Так понравился перевод от первого канала по уровню дубляжа сериалов сравнить можно с лостомБля у меня ломка уже по этому дубляжу, особенно Тони с вечно заёбаным голосом. Ща скачал 5ый на нове вообще обломно смотреть, начал с сабами. Начало 5ого джек работяга в каске дай ссылку на сабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #55 14 ноября 2010 Да чото бля везде перерыл странно, но нету русских сабов, смотрю с англискими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #56 14 ноября 2010 5-го сезона нету с норм переводом? Потому что то, что я скачал с локалки, где 1 уебок весь фильм переводит - я смотреть не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #57 14 ноября 2010 4 сезона с дубляжом для 7 и 8 есть сабы, а 5-6 только одноголоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 14 ноября 2010 жаль не 14 88 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #59 14 ноября 2010 ладно уж скачаю уговорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #60 14 ноября 2010 жаль не 14 88 ради гнилого поста ты стока уебал времени на пеинт сериал хуйня Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение