Гость 911retard #601 9 марта 2012 нахуй ты спойлеришь отбитый мудила спойлер через 11 лет после выхода? не, не слышал то что на прошлой странице в топике люди которые только собираются начать смотреть тебе похуй? если сериал не онгоинг то не спойлерить всё просто у меня не спойлер, а ожидаемый сюжет который понятен с первой серии, и кроме одно детали я ничего не описал сюжетного можешь уходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #602 9 марта 2012 моя уважаемая рецензия после просмотра первого сизича, оценил на троечку. смотрел, пока рисовал заказ, то есть не всегда на экран, но и так было все понятно, скукота. По пунктам: 1) не создается впечатление одного дня 2) куча второсортных мувов и ожидаемых переворотов, скучноооооооооооо 3) только ожидаемый мув с Ниной на четерочку так, гж 4) тупая дочь делает тупые мувы, повторно ловят и опять как будто дежавю, сиськи и только 5) тупая и страшная жена делает тупые мувы, хорошо что сдохла 6) тупая сука жена сенатора делает тупые мувы, жутко бесит, почему не сдохла еще 7) кто говорил о реалистичности? нифига. в стволе 500 патронов, взрыв бензобака от пули етц. 8) злодеи нифига не харизматичные 9) Бауэр норм, но ради одного актера смотреть???? 8 сезонов?? нет спасибо Что бы я сделал это элементарно и ввело бы интерес и изюминку неужели так трудно немного изменить стиль сирича и вставить адекватные флешбеки из военного прошлого когда Бауэр 2 года назад делал мувы в косово??? было бы зачетно дропаю сирич :vau: вот это рецензия, её бы 11 лет назад в свет ты бы выдал, когда вышел 1 сезон, боюсь тебя обоссали бы как минимум да все дрочат на актера и только а тупые мувы это как обьяснишь? я прав насчет флешбеков возражений не вижу Готов смотреть 100 сезонов ради Джека Бауэра :nate: Тем более с 4-го сиза формат сирика частично поменялся и стал лучше, предвкушаю дальнейший эпик :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #603 9 марта 2012 у меня не спойлер, а ожидаемый сюжет который понятен с первой серии просто блять топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #604 9 марта 2012 Ну этот спойлер уже тут был вроде, может не раз. Частично прав. Хочешь реализма? hiddenПрослушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #605 9 марта 2012 у меня не спойлер, а ожидаемый сюжет который понятен с первой серии просто блять топ 1 :lol: :lol: посмотри 1 серию 2 сиза и расскажи нам все что будет в сезоне, а лучше в сериале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #606 9 марта 2012 у меня не спойлер, а ожидаемый сюжет который понятен с первой серии просто блять топ 1 :lol: :lol: посмотри 1 серию 2 сиза и расскажи нам все что будет в сезоне, а лучше в сериале промотал сразу понял что раз тупой матери нет все мувы за нее будет делать дочь. и Бауэр будет ее постоянно бегать и спасать + исходя из первого сиза немецкие друзяшки должны быть А Бауер без флешбеков, без прошлго о нем создается впечатление что он не человек, а тупо робот который бегает ездит стреляет и в конце сизича плачет несколькими граммами тормозной жидкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #607 9 марта 2012 моя уважаемая рецензия после просмотра первого сизича, оценил на троечку. смотрел, пока рисовал заказ, то есть не всегда на экран, но и так было все понятно, скукота. По пунктам: 1) не создается впечатление одного дня 2) куча второсортных мувов и ожидаемых переворотов, скучноооооооооооо 3) только ожидаемый мув с Ниной на четерочку так, гж 4) тупая дочь делает тупые мувы, повторно ловят и опять как будто дежавю, сиськи и только 5) тупая и страшная жена делает тупые мувы, хорошо что сдохла 6) тупая сука жена сенатора делает тупые мувы, жутко бесит, почему не сдохла еще 7) кто говорил о реалистичности? нифига. в стволе 500 патронов, взрыв бензобака от пули етц. 8) злодеи нифига не харизматичные 9) Бауэр норм, но ради одного актера смотреть???? 8 сезонов?? нет спасибо Что бы я сделал это элементарно и ввело бы интерес и изюминку неужели так трудно немного изменить стиль сирича и вставить адекватные флешбеки из военного прошлого когда Бауэр 2 года назад делал мувы в косово??? было бы зачетно дропаю сирич :vau: вот это рецензия, её бы 11 лет назад в свет ты бы выдал, когда вышел 1 сезон, боюсь тебя обоссали бы как минимум да все дрочат на актера и только а тупые мувы это как обьяснишь? я прав насчет флешбеков возражений не вижу Готов смотреть 100 сезонов ради Джека Бауэра :nate: Тем более с 4-го сиза формат сирика частично поменялся и стал лучше, предвкушаю дальнейший эпик :vau: че 2 и 3 тоже как один день показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #608 9 марта 2012 понял что тупые мувы Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #609 9 марта 2012 Ну этот спойлер уже тут был вроде, может не раз. всё равно это бесит, если сериал не онгоинг то в него заходят/постят те кто хочет начать смотреть/в процессе просмотра, на 29 вон слеер собирался смотреть, можно просто не быть уёбком и не спойлерить в открытую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #610 9 марта 2012 Ну этот спойлер уже тут был вроде, может не раз. всё равно это бесит, если сериал не онгоинг то в него заходят/постят те кто хочет начать смотреть/в процессе просмотра, на 29 вон слеер собирался смотреть, можно просто не быть уёбком и не спойлерить в открытую ахаха ты предлагаешь мне щадить слеера? ну нет я ждал с первой серии что из родных выпилят одного. но так как дочь красивее, логично ожидать -жена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #611 9 марта 2012 моя уважаемая рецензия после просмотра первого сизича, оценил на троечку. смотрел, пока рисовал заказ, то есть не всегда на экран, но и так было все понятно, скукота. По пунктам: 1) не создается впечатление одного дня 2) куча второсортных мувов и ожидаемых переворотов, скучноооооооооооо 3) только ожидаемый мув с Ниной на четерочку так, гж 4) тупая дочь делает тупые мувы, повторно ловят и опять как будто дежавю, сиськи и только 5) тупая и страшная жена делает тупые мувы, хорошо что сдохла 6) тупая сука жена сенатора делает тупые мувы, жутко бесит, почему не сдохла еще 7) кто говорил о реалистичности? нифига. в стволе 500 патронов, взрыв бензобака от пули етц. 8) злодеи нифига не харизматичные 9) Бауэр норм, но ради одного актера смотреть???? 8 сезонов?? нет спасибо Что бы я сделал это элементарно и ввело бы интерес и изюминку неужели так трудно немного изменить стиль сирича и вставить адекватные флешбеки из военного прошлого когда Бауэр 2 года назад делал мувы в косово??? было бы зачетно дропаю сирич :vau: вот это рецензия, её бы 11 лет назад в свет ты бы выдал, когда вышел 1 сезон, боюсь тебя обоссали бы как минимум да все дрочат на актера и только а тупые мувы это как обьяснишь? я прав насчет флешбеков возражений не вижу Готов смотреть 100 сезонов ради Джека Бауэра :nate: Тем более с 4-го сиза формат сирика частично поменялся и стал лучше, предвкушаю дальнейший эпик :vau: че 2 и 3 тоже как один день показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #612 9 марта 2012 нахуй вы вообще квотите мудака который делает выводы по одному сезону из ВНИМАНИЕ восьми???? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #613 9 марта 2012 нахуй вы вообще квотите мудака который делает выводы по одному сезону из ВНИМАНИЕ восьми???? сиричей у которых идет сезоны по нарастающей по пальцам пересчитать. кроме ТБ вроде и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #614 9 марта 2012 нахуй вы вообще квотите мудака который делает выводы по одному сезону из ВНИМАНИЕ восьми???? сиричей у которых идет сезоны по нарастающей по пальцам пересчитать. кроме ТБ вроде и нету АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #615 9 марта 2012 нахуй вы вообще квотите мудака который делает выводы по одному сезону из ВНИМАНИЕ восьми???? сиричей у которых идет сезоны по нарастающей по пальцам пересчитать. кроме ТБ вроде и нету :lol: в результате ты по пальцу считать только умеешь я бы тебя огорчил, но боюсь на твой скорейший зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #616 9 марта 2012 нахуй вы вообще квотите мудака который делает выводы по одному сезону из ВНИМАНИЕ восьми???? сиричей у которых идет сезоны по нарастающей по пальцам пересчитать. кроме ТБ вроде и нету АХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: веский агрумент ты победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #617 9 марта 2012 все друзья советуют, но мне впадлу. дохуя сезонов смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #618 9 марта 2012 Мне даже Вавилон-5 интересней показался чем 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #619 9 марта 2012 :lol: такой ретард Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #620 9 марта 2012 :lol: такой ретард очевидно - я троллил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение