SYLAR #621 9 марта 2012 Какие флешбеки Фишка сериала, в том, что он идет в реальном времени. Идиот :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #622 9 марта 2012 Какие флешбеки Фишка сериала, в том, что он идет в реальном времени. Идиот :lol: без прошлго о нем создается впечатление что он не человек, а тупо робот который бегает ездит стреляет и в конце сизича плачет несколькими граммами тормозной жидкости + с ними было б интересней, никто не отрицает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #623 9 марта 2012 Я отрицаю. Если одного голоса недостаточно, то тогда хочу сообщить, что ты тупорылый выблядок и ебешь бомжей. Жду отрицаний от юзеров :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #624 9 марта 2012 то тогда хочу сообщить, что тупорылый выблядок и ебешь бомжей непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #627 9 марта 2012 тупые фанбои набежали защищать тупые мувы, ни одного разумного аргумента я удаляюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #628 9 марта 2012 я удаляюсь другого никто и не ожидал :hmm: если бы еще у тебя были разумные и адекватные аргументы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #629 9 марта 2012 тупые фанбои набежали защищать тупые мувы, ни одного разумного аргумента я удаляюсь с пд удались, уебок. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #630 9 марта 2012 тупые фанбои набежали защищать тупые мувы, ни одного разумного аргумента я удаляюсь с пд удались, уебок. удалялся с пд когда ты под стол пешком ходил, тупой фанбой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #631 9 марта 2012 бугурт Никитки доставил ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #632 9 марта 2012 5-ый сезон, 1 серия - они ахуели??? это просто дичайший эпик :palevo: ну и озвучка печальна, поищу сабы лучше :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 9 марта 2012 Сабов нет, братишка. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #634 9 марта 2012 Сабов нет, братишка. :fffuuu: пойду терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #635 9 марта 2012 бугурт Никитки доставил ыыыы ахаха он тезка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #636 9 марта 2012 911 ретард заретардился полностью Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #637 9 марта 2012 Сабов нет, братишка. :fffuuu: пойду терпеть будет тяжело, но ты терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #638 9 марта 2012 Сабов нет, братишка. :fffuuu: пойду терпеть будет тяжело, но ты терпи на 4-ой серии уже забываю о херовой озвучке в 5 сизе появилась телочка из американской истории ужасов прям список звезд в сирике составляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #639 9 марта 2012 Смотрю первый сезон, понравилось, собираюсь качать второй. Вопрос такой, какую раздачу лучше качать? эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960308 или эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249591 В первой смущает одноголосый перевод, а во второй размер раздачи. Уж больно он мал. И в комментах написано, что качество видео не очень и звука тоже. Может есть другие какие варианты?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #640 9 марта 2012 Смотрю первый сезон, понравилось, собираюсь качать второй. Вопрос такой, какую раздачу лучше качать? эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1960308 или эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249591 В первой смущает одноголосый перевод, а во второй размер раздачи. Уж больно он мал. И в комментах написано, что качество видео не очень и звука тоже. Может есть другие какие варианты?? Вроде вариков больше нет, качал офк по этой ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение