Mizakylt #761 15 марта 2012 фуф, хорошо что мне не понравился этот сериал список повеселил тебе пизда Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #762 15 марта 2012 фуф, хорошо что мне не понравился этот сериал Омон выехал я бы испугался, если бы выехал Джек, но у него сегодня полно другой работы У Джека есть автотелепорт к любому отряду омона, ибо все омоновцы его дети :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #763 15 марта 2012 фуф, хорошо что мне не понравился этот сериал Омон выехал я бы испугался, если бы выехал Джек, но у него сегодня полно другой работы наивный дурачек нечего непонимает , сегодня када смотрел джек сьел человека Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #764 15 марта 2012 фуф, хорошо что мне не понравился этот сериал Омон выехал я бы испугался, если бы выехал Джек, но у него сегодня полно другой работы наивный дурачек нечего непонимает , сегодня када смотрел джек сьел человека попитался куском шеи :-_-: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #766 15 марта 2012 я под протекцией Нет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #767 15 марта 2012 я под протекцией Нет. Спрут так уже не считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #768 15 марта 2012 картинка битая или ты обложился винампами и думаешь что тебя не тронут? :shaitan: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #769 15 марта 2012 битая? не может быть серый титул лордавинамп-протектора позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #770 15 марта 2012 тебе не хватает винампа в подписи Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #771 15 марта 2012 ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЧТООООООООООООО ПРОИЗОШЛО НААААААААААААХУЙ :huyase: :huyase: Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #772 15 марта 2012 Какой сезон хотя бы? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #773 15 марта 2012 ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЧТООООООООООООО ПРОИЗОШЛО НААААААААААААХУЙ :huyase: :huyase: в какой серии? :huyase: я на 3ей 6-го сиза :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #774 15 марта 2012 ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ ЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ ЧТООООООООООООО ПРОИЗОШЛО НААААААААААААХУЙ :huyase: :huyase: в какой серии? :huyase: я на 3ей 6-го сиза :po_weke: тебе еще 1 серию Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #775 15 марта 2012 помню тоже так же реагировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #776 15 марта 2012 Мне Тони нравился Хотя в первом сезоне я не думал что он один из основных будет Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #777 15 марта 2012 Мне Тони нравился Хотя в первом сезоне я не думал что он один из основных будет тони ахуенен вообще, когда он джека в гараже засейвил :pray: Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #778 15 марта 2012 Я ЕБАЛ ЧТО ЗА ПЕРЕВОРОТЫ В 6 СЕЗОНЕ Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #779 15 марта 2012 Наглухо не помню момента о котором все говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #780 15 марта 2012 Посоны вообщем я смотрел 1сезон. Какие сезоны стоит смореть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение