Mizakylt #841 20 марта 2012 как стать бауэристом? прочитать клятву и мысленно молиться каждый день Джеку молюсь на него каждый день Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #842 20 марта 2012 как стать бауэристом? прочитать клятву и мысленно молиться каждый день Джеку молюсь на него каждый день тогда я принимаю тебя в нашу компанию бтв человек дождя помогающий террористам Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #843 20 марта 2012 Человек дождя и вправду прикольный думал его нульнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #844 20 марта 2012 Пересмотрел 7 сезон за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #845 20 марта 2012 :metal: С президентами вообще лол, то одного снимут по 25 поправке, то другого, то пидаром-предателем окажется что-нибудь новое бы придумали бы надеюсь 7 и 8 сиз по ебашистей будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #846 20 марта 2012 7 самый охуенный и вторая половина 8 вышка ваще. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #847 20 марта 2012 Пересмотрел 7 сезон за 2 дня Общая длительность: 5 дней 20 часов 28 минут я зафейлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #848 20 марта 2012 как стать бауэристом? прочитать клятву и мысленно молиться каждый день Джеку молюсь на него каждый день тогда я принимаю тебя в нашу компанию бтв человек дождя помогающий террористам спасибо Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #849 20 марта 2012 закончил 4ый. с 5го начались какието приквелы. их в обязательном порядке смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #851 20 марта 2012 не знаю. типа серия 00. или перед шестым тоже вроде целый фильм. вообщем раз наш главарь посмеялся, значит можно и не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #852 20 марта 2012 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddddddddddddd перед 7 сезоном есть фильм на 1.5 часа ты написал "с 5 начались какие-то приквелы". это ведь не реально. в сезоне не может быть серий-приквелов, так как все серии идут в реальном времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #853 20 марта 2012 ну я имел в виду что вот в пятом есть какаято лишняя серия в раздаче, в последующих тоже мне казалось такое имеется, ты все расставил по местам, спасибо тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #854 20 марта 2012 ну ка подпись под аватар влепи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #855 20 марта 2012 не знаю. типа серия 00. или перед шестым тоже вроде целый фильм. вообщем раз наш главарь посмеялся, значит можно и не смотреть ты еще некуда невступил Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #856 20 марта 2012 Сколько человек в секте? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #858 20 марта 2012 Сколько человек в секте? секретная информация для тех кого в ней нету можешь попробовать сам нас найти по подписям под аватаркой Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #859 20 марта 2012 не знаю. типа серия 00. или перед шестым тоже вроде целый фильм. вообщем раз наш главарь посмеялся, значит можно и не смотреть ты еще некуда невступил я никуда и не вступал, я вам что лох чтоли какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #860 21 марта 2012 Джек опять забожил, зацепившись за дно мусоровоза проехал несколько километров :pray: бтв реквестирую звание топ соски сирика Наде не знаю. типа серия 00. или перед шестым тоже вроде целый фильм. вообщем раз наш главарь посмеялся, значит можно и не смотреть ты еще некуда невступил я никуда и не вступал, я вам что лох чтоли какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение