SYLAR #961 29 марта 2012 не кифер алкаш, это алкоголь бауэрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #962 30 марта 2012 Ебать 1-ый сезон мегапрэище :pray: Самый пиздатый сирич подобного жанра эва :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #963 30 марта 2012 так радуюсь адекватным мнениям 2 и 3 подобные по типу, 4 немного изменен хотя там всё прейно бтв на 8 сизе, Джек вообще не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #964 30 марта 2012 Ебать 1-ый сезон мегапрэище :pray: Самый пиздатый сирич подобного жанра эва :pray: ЕБАТЬ КАК ЛЮБЛЮ ДИГРАЯТРОЛЛЕРА так радуюсь адекватным мнениям понравилось = адекватное мнение? ну хотя чо от тебя ожидать, в половине топиков пиздит про 24, как ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #965 30 марта 2012 :snobuedance: о мниноксик, давно я не слушал твою хуету если мнение соответствует правде - адекватное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #966 30 марта 2012 мнинокс хейтерит БАУЭРИЗМ? вот пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #967 30 марта 2012 2 сезон 1 серия 44 минута 58 секунда - моя реакция -> -> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #968 30 марта 2012 Отличный момент, мне тоже понравился Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #969 30 марта 2012 2 сезон 1 серия 44 минута 58 секунда - моя реакция -> -> проверил и правдо неплохо Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #970 30 марта 2012 :snobuedance: о мниноксик, давно я не слушал твою хуету если мнение соответствует правде - адекватное :lol: заптоз тоже уже бауэрист реально кружок прокаженных :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #972 30 марта 2012 реально кружок прокаженных :lol: у меня такое же мнение о фанатах shita :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #973 30 марта 2012 реально кружок прокаженных :lol: у меня такое же мнение о фанатах shita :petro: я очень рад твоему мнению и успехам в изучении английского языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #974 30 марта 2012 реально кружок прокаженных :lol: у меня такое же мнение о фанатах shita :petro: я очень рад твоему мнению и успехам в изучении английского языка дада, именно от слова shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #975 30 марта 2012 да сколько в этом КТО кротов? :zloy: там их рассадник какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #976 30 марта 2012 да сколько в этом КТО кротов? :zloy: там их рассадник какой-то Это что еще такое Ты наверное имел ввиду КТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение