Mizakylt #1181 11 апреля 2012 детект дохуя Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1183 12 апреля 2012 пацантрэ, а тут типо каждая серия час реального времени в сериале охватывает? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1184 12 апреля 2012 пацантрэ, а тут типо каждая серия час реального времени в сериале охватывает? :hmm: да, во время рекламы Бауэр ест и ходит в туалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1185 12 апреля 2012 ну час с рекламой выйдет, так там по 46~ минут Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1186 12 апреля 2012 а когда гг спит, чё показывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1187 12 апреля 2012 Он спит только после целого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1188 12 апреля 2012 сутки ебашит @ месяц отдыхает Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jcoldy #1189 12 апреля 2012 сутки ебашит @ месяц отдыхает месяц мало =) между сезонами пара тройка лет проходит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1190 12 апреля 2012 сутки ебашит @ месяц отдыхает Вообще то он в среднем по полтора года отдыхает. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1191 12 апреля 2012 начал смотреть сей епичный шедевр щас досматриваю 1 сезон... для 2001 это рли был ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ БЛЯТЬ такие повороты на каждом шагу.... круче только шерлок и возмездие... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #1192 12 апреля 2012 а я лунтика смотрю,ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1193 12 апреля 2012 а я лунтика смотрю,ваще заебись ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1194 12 апреля 2012 сутки ебашит @ месяц отдыхает Вообще то он в среднем по полтора года отдыхает. это чё, каждый сезон новая стори? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1195 12 апреля 2012 сутки ебашит @ месяц отдыхает Вообще то он в среднем по полтора года отдыхает. на а хули - сутки без сортира, еды и воды Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1196 12 апреля 2012 начал смотреть сей епичный шедевр щас досматриваю 1 сезон... для 2001 это рли был ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ БЛЯТЬ такие повороты на каждом шагу.... круче только шерлок и возмездие... возмездие блять? зря ты так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1197 12 апреля 2012 начал смотреть сей епичный шедевр щас досматриваю 1 сезон... для 2001 это рли был ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ БЛЯТЬ такие повороты на каждом шагу.... круче только шерлок и возмездие... Возмездие это revengе? После момента когда она дралась со своим учителем кунг фу или чего-то в этом роде я поставил крест на этом сериале Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1198 12 апреля 2012 начал смотреть сей епичный шедевр щас досматриваю 1 сезон... для 2001 это рли был ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ БЛЯТЬ такие повороты на каждом шагу.... круче только шерлок и возмездие... Возмездие это revengе? После момента когда она дралась со своим учителем кунг фу или чего-то в этом роде я поставил крест на этом сериале блядь вместо воздействие написал возмездие а че за сирик? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1199 12 апреля 2012 начал смотреть сей епичный шедевр щас досматриваю 1 сезон... для 2001 это рли был ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ БЛЯТЬ такие повороты на каждом шагу.... круче только шерлок и возмездие... Возмездие это revengе? После момента когда она дралась со своим учителем кунг фу или чего-то в этом роде я поставил крест на этом сериале блядь вместо воздействие написал возмездие а че за сирик? Не бери в голову, не стоит оно того. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1200 12 апреля 2012 начал смотреть сей епичный шедевр щас досматриваю 1 сезон... для 2001 это рли был ОХУЕННЫЙ СЕРИАЛ БЛЯТЬ такие повороты на каждом шагу.... круче только шерлок и возмездие... Возмездие это revengе? После момента когда она дралась со своим учителем кунг фу или чего-то в этом роде я поставил крест на этом сериале блядь вместо воздействие написал возмездие а че за сирик? Не бери в голову, не стоит оно того. а есть чето похожее по екшену? а то бауера закончу, надо чемто продолжать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение