Bosseres #1581 8 мая 2012 спойлерсамоубилась долбоебина, только немного не понял зачем.типо чтоб сын не увидел какая она "плохая"? еще и инфу слила получается террористу ага ох уж это приятное чувство, когда знаешь больше, чем кто-то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1582 8 мая 2012 спойлерсамоубилась долбоебина, только немного не понял зачем.типо чтоб сын не увидел какая она "плохая"? еще и инфу слила получается террористу ага ох уж это приятное чувство, когда знаешь больше, чем кто-то другой так я уже подспойлерил Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1583 8 мая 2012 смотрю ласт серий ОХ УЖ ЭТИ РУССКИЕ Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1585 9 мая 2012 как же меня бесит хлоя :fffuuu: надеюсь она сдохнет 3 сезон близится к концу досмотрел 3 сезон. пока лучший из первых трех с 8 по 13 серию ахуевал по кд ну и спойлеры МИШЕЛЬ ЗАТАЩИЛА ВКОНЦЕ :pray: как же меня бесит хлоя и обмудок чейз Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1586 9 мая 2012 Не открывал спойлеры, вот это я мужик :shaitan: Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1587 9 мая 2012 бауэр закончился._. Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1588 9 мая 2012 ЕБАТЬ НАЧАЛО 6 СЕЗОНА МЕГА ЭПИК , ДЖЕК БРУТАЛ ОЛОЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1589 9 мая 2012 Злой Кумар такой заводила блять и тусила хз Еще когда Джек в метро ехал - кондуктору объяснял, что он преследует террориста - взял себе на заметку как проехать зайцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1590 9 мая 2012 FF{F{F{F{ блять 4 серия 6 сезона 41 минута 5 секунда я такой думаю да щас заложник как обычно обезвредит терориста и все 41 минута 10 секунда - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1591 9 мая 2012 Чекнуть что ли что там Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1592 9 мая 2012 FF{F{F{F{ блять 4 серия 6 сезона 41 минута 5 секунда я такой думаю да щас заложник как обычно обезвредит терориста и все 41 минута 10 секунда - boom? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1593 9 мая 2012 big boom Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1594 9 мая 2012 да 6 сезон пиздец чо вытворяют Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1595 9 мая 2012 Глянул, помню как смотрел этот момент, но нихуя не помню предшествующие ему события придется пересматривать Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #1596 10 мая 2012 12 серия 5 сезона Эдгар RIP :cry: я так надеялся что он вдует Хлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1597 10 мая 2012 12 серия 5 сезона Эдгар RIP :cry: я так надеялся что он вдует Хлое там есть кому вдувать хлое лол Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1598 10 мая 2012 досмотрел первый сезон. Закономерно-логичное окончание, сериал на 7,5 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1599 10 мая 2012 полное впечатление о сериале сложится у тебя только по просмотру всех сезонов, ты реально просечешь всю фишку Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1600 10 мая 2012 вся фишка в том что джек - ультра-боец Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение